Comment mettre en place un programme de fidélisation

Programmes de fidélisation motivent les clients à faire des achats récurrents car ils créent l’occasion pour vous de prendre les relations avec la clientèle pour plus grandes profondeurs et aussi récompenser leurs visites avec points bonus.

De mettre en place le programme de récompense, connexion au back-office.

settings

Puis, dans le menu paramètres, cliquez sur le bouton de « Loyauté ».

loyalty button

Un programme de base offre 1 point pour 1 % du montant dépensé, mais bien sûr, vous devez spécifier selon votre situation unique. Encore une fois, appuyez sur « Enregistrer » pour terminer.

loyalty settings

Votre programme de fidélisation est gonflé à bloc ! Tout ce que vous devez maintenant sont certains clients ! Ils seront heureux de savoir qu’ils peuvent maintenant accumuler des points bonus à leur petite entreprise préférée.