Comment mettre en place un programme de fidélisation

Les sujets

Programmes de fidélisation motivent les clients à faire des achats récurrents car ils créent l’occasion pour vous de prendre les relations avec la clientèle pour plus grandes profondeurs et aussi récompenser leurs visites avec points bonus.

De mettre en place le programme de récompense, connexion au Back office.

connexion au Back office

Puis, dans le menu paramètres, cliquez sur le bouton de « Fidélité».

Fidélité

Un programme de base offre 1 point pour 1 % du montant dépensé, mais bien sûr, vous devez spécifier selon votre situation unique. Encore une fois, appuyez sur « Enregistrer » pour terminer.

loyalty settings

Votre programme de fidélisation est gonflé à bloc ! Tout ce que vous devez maintenant sont certains clients ! Ils seront heureux de savoir qu’ils peuvent maintenant accumuler des points bonus à leur petite entreprise préférée.

Voir aussi:

Comment s’inscrire à un client

How to Redeem Customer Points for a Discount