Comment fonctionne la base de donnée du client dans le Back Office

Les sujets

Entrer dans le Back Office et ouvrir votre « client base de donnée ».

client base

Pour créer un nouveau client, cliquer sur le bouton + "Ajouter un client".

Ajouter un client à la base de clients

Le formulaire ‘Ajouter un client’ s’ouvrira pour la modification.

Formulaire «Créer un client»

Vous ne pouvez pas créer un client sans remplir l'un des champs : Nom, numéro de téléphone, ou email. Vous pouvez aussi prendre des notes sur le client. Après avoir cliquer sur le bouton "Enregistrer", le profil du client sera crée.

Nom, numéro de téléphone, ou email

En cliquant sur "modifier le profile", vous pouvez changer le nom, numéro de téléphone, et/ou note.

Il y a les boutons'Modifier les points bonus' et'Supprimer le client' dans le menu 'Plus'.

menu 'Plus'

Vous pouvez saisir le nouveau solde des points dans la fenêtres pop-up "Modifier les points bonus" et cliquer sur "Ajuster".

Formulaire «Ajuster les points»

Vous pouvez également ouvrir le profil du client existant en cliquant sur le client souhaité dans la base de données clients.

base de données clients

Voir également:

Comment supprimer des clients de la Base