Comment fonctionne la base de donnée du client dans le Back Office

Les sujets

Entrer dans le Back Office et ouvrir votre «Base de données clients».

«client base de donnée»

Pour créer un nouveau client, cliquer sur le bouton "+ Ajouter un client".

Ajouter un client à la base de clients

Le formulaire ‘Créer un client’ s’ouvrira pour la modification.

formulaire ‘Ajouter un client’

Vous ne pouvez pas créer un client sans remplir l'un des champs : Nom, Téléphone ou Adresse e-mail. Vous pouvez aussi prendre des Remarque sur le client. Après avoir cliquer sur le bouton "Enregistrer", le Profil du client sera crée.

profil du client

En cliquant sur "modifier le profile", vous pouvez changer le Nom, Téléphone, Adresse, Code client et/ou note.

Il y a les boutons 'Modifier le solde de points' et' Supprimer le client' dans le menu 'Plus'.

menu 'Plus'

Vous pouvez saisir le nouveau solde des points dans la fenêtres pop-up "Modifier le solde de points" et cliquer sur "Enregistrer".

'Modifier les points bonus'

Vous pouvez également ouvrir le profil du client existant en cliquant sur le client souhaité dans la base de données clients.

client souhaité dans la base

Voir également:

Comment supprimer des clients de la Base