Cómo trabajar con la Base de Clientes en el Back office

Los temas

Entra al Back Office y abre la 'Base de clientes'.

'Base de clientes'

Para crear a un cliente nuevo, haga clic en el botón '+ Agregar cliente'.

botón '+ agregar cliente'

Se abrirá un formulario "Añadir cliente" listo para edición.

formulario 'Añadir cliente'

No es posible crear a un cliente sin rellenar uno de los campos: Nombre, Número de teléfono o Correo electrónico. También puedes escribir notas sobre el cliente. Haz clic en el botón 'Guardar' para terminar de crear el perfil del cliente.

perfil del cliente

Haciendo clic en 'Editar perfil', podrá cambiar el nombre, número de teléfono, dirección, correo electrónico, código de cliente y/o nota.

En el menú 'Más' están los botones 'Editar el balance de puntos' y 'Eliminar cliente'.

menú 'Más'

Si pulsa 'Editar el balance de puntos' puede introducir nuevos puntos desde el formulario emergente.

pulsa 'Editar el balance de puntos'

Desde la base de clientes también puede abrir el perfil de un cliente existente haciendo clic sobre él.

perfil de cliente desde la base

Ver también:

Cómo Eliminar Clientes de la Base

Importando y Exportando Clientes