Cómo registrar a un cliente

La app de Loyverse TPV le da la posibilidad de enlazar las ventas con sus clientes y así poder enviarles los recibos por e-mail. Si ya ha configurado un programa de lealtad, podrá darle a sus clientes registrados puntos de recompensa por sus compras, los cuales pueden ser canjeados por descuentos

Usted podrá registrar a su cliente en el momento de realizar una venta desde la app de Loyverse TPV. La forma más sencilla es pulsando el botón “Añadir” en la esquina superior derecha.

pulsando el botón “Añadir”

Se abrirá una ventana con un formulario.

una ventana con un formulario

Introduzca el nombre del cliente, dirección de e-mail y/o número de contacto y una nota simple sobre su cliente.

Una vez su cliente se haya registrado, continúe con la venta de la forma habitual.

Para terminar, en la ventana final de “Transacción exitosa” encontrará una notificación que le hará saber que el recibo ha sido enviado al e-mail de su cliente. Si éste tiene la app de Loyalty Ocean, él o ella también recibirá el recibo en su app.

final de “Transacción exitosa” encontrará