Los temas:

La app de Loyverse TPV le da la posibilidad de enlazar las ventas con sus clientes y así poder enviarles los recibos por e-mail. Si ya ha configurado un programa de lealtad,  podrá darles puntos de recompensa por sus compras, los cuales pueden ser canjeados por descuentos.

Podrá registrar a su cliente en el momento de realizar una venta desde la app de Loyverse TPV (Play Market o App Store).

Para ello haga clic en el icono ’Añadir cliente’ en la esquina superior derecha.

pulsando el botón “Añadir”

En la nueva ventana podrá elegir entre un cliente existente o añadir uno nuevo haciendo clic en ’Añadir cliente nuevo’.

Añadir cliente nuevo

Si quiere añadir un nuevo cliente rellene el formulario correspondiente. Introduzca el nombre, email, número y nota. El identificador principal de cada cliente será su email, por lo que es un campo obligatorio. Los campos de Número y nota son opcionales. Pulse en ’Guardar’.

una ventana con un formulario

Compruebe que la información es correcta y pulse ’Añadir al ticket’ en la esquina superior derecha.

Perfil del cliente

El cliente ha sido registrado y añadido al ticket, puede proceder con la venta.

Tras escoger el método podrá ver la opción de enviar el recibo a su correo electrónico.

final de “Transacción exitosa” encontrará

Puede proceder a la pantalla de ventas pulsando ’Nueva venta’.

Ver también:

Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes

Identificación de Clientes por Número

Cómo trabajar con la Base de Clientes en el Back office