La app de Loyverse TPV le da la posibilidad de enlazar las ventas con sus clientes y así poder enviarles los recibos por e-mail. Si ya ha configurado un programa de lealtad, podrá darles puntos de recompensa por sus compras, los cuales pueden ser canjeados por descuentos.

Podrá registrar a su cliente en el momento de realizar una venta desde la app de Loyverse TPV (Play Market o App Store).

Para ello haga clic en el icono ’Añadir cliente’ en la esquina superior derecha.

icono ’Añadir cliente’

En la nueva ventana podrá elegir entre un cliente existente o añadir uno nuevo haciendo clic en ’Añadir cliente nuevo’.

clic en ’Añadir cliente nuevo’

Si agrega un nuevo cliente, complete el formulario 'Crear cliente'. Debe completar al menos uno de los campos: Nombre, Dirección de correo electrónico o Número de teléfono para identificar a un cliente, y los demás campos son opcionales.

Toque 'Guardar'.

rellene el formulario correspondiente

Compruebe que la información es correcta y pulse ’Añadir al ticket’ en la esquina superior derecha.

pulse ’Añadir al ticket’

Una vez que el cliente se haya registrado, continúe con sus ventas como de costumbre.

Tras escoger el tipo de pago verá la opción de enviar el recibo al cliente por correo electrónico.

la opción de enviar el recibo

Puede proceder a la pantalla de ventas pulsando ’Nueva venta’.

Ver también:

Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes

Identificación de Clientes por Número

Cómo trabajar con la Base de Clientes en el Back office