Cómo registrar a un cliente

La app de Loyverse TPV le da la posibilidad de enlazar las ventas con sus clientes y así poder enviarles los recibos por e-mail. Si ya ha configurado un programa de lealtad, podrá darle a sus clientes registrados puntos de recompensa por sus compras, los cuales pueden ser canjeados por descuentos

Usted podrá registrar a su cliente en el momento de realizar una venta desde la app de Loyverse TPV. La forma más sencilla es pulsando el botón “Añadir” en la esquina superior derecha.

pulsando el botón “Añadir”

Se abrirá una ventana con un formulario.

una ventana con un formulario

Introduzca el nombre del cliente, dirección de e-mail y/o número de contacto y una nota simple sobre su cliente. Tras ingresar al ciente, él o ella recibirá un email con una invitación a descargar la app Loyalty Ocean.

Si su cliente ya tiene la app Loyalty Ocean instalada en su smartphone, usted pordrá escanear su código QR para así registrarle a su tienda.
Para hacer esto, pulse en el botón “Escanear” para activar la camara de su dispositivo móvil.

pulse en el botón “Escanear”

Apunte con la camara el código QR de su cliente abierto desde su app Loyalty Ocean.

código QR

Tras escanear el código, su cliente será registrado en su tienda y su email será guardado automáticamente. Información osbre el cliente aparecerá en la parte superior del ticket. Usted puede revisar los detalles pulsando en el icono del cliente.

Usted puede revisar los detalles

Pulsando en el botón “Editar” puede añadir información adicional sobre el consumidor en el formulario de registro.

Pulsando en el botón “Editar”

Una vez su cliente se haya registrado, continúe con la venta de la forma habitual.

Para terminar, en la ventana final de “Transacción exitosa” encontrará una notificación que le hará saber que el recibo ha sido enviado al e-mail de su cliente. Si éste tiene la app de Loyalty Ocean, él o ella también recibirá el recibo en su app.

final de “Transacción exitosa” encontrará

Ver también:

Cómo Configurar un Programa de Lealtad de Clientes