Identificación de Clientes por Número

Si usted especificó el número del cliente al momento de registrarlo en Loyverse TPV, podrá identificar a su cliente con este número durante la venta.

Nota: Para registrar a un cliente solo es necesario rellenar uno de los campos “Nombre”. “Número” o “Email”. Aunque normalmente el nombre del cliente no es único, por lo que sería difícil identificarlo. Por este motivo le recomendamos rellenar los campos de “Número” o “Email”.

Puede introducir el número que más le convenga.

Customer identification by number

Durante una venta pulse sobre el botón “BUSCAR” que encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Customer identification by number

Comience a introducir el número del cliente que quiere encontrar.

Customer identification by number

Puede añadirle un número a clientes que ya tenía registrados anteriormente. Para esto deberá abrir el perfil del cliente y editarlo.

Customer identification by number