Identificación de Clientes por Número

Los temas

Si usted especificó el número del cliente al momento de registrarlo en Loyverse TPV, podrá identificar a su cliente con este número durante la venta.

Nota: Para registrar a un cliente solo es necesario rellenar uno de los campos “Nombre”. “Número” o “Email”. Aunque normalmente el nombre del cliente no es único, por lo que sería difícil identificarlo. Por este motivo le recomendamos rellenar los campos de “Número” o “Email”.

Puede introducir el número que más le convenga.

Customer identification by number

Durante una venta pulse sobre el icono ’Añadir cliente’ que encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

Customer identification by number

Comience a introducir el número del cliente que quiere encontrar. Y seleccione el cliente desde la lista.

Customer identification by number

Pulse el botón ‘Añadir al ticket’ para asignar el cliente al ticket.

Pulse el botón "Andir al ticket" para conectar al cliente con el ticket.

También puede añadirle un número a clientes que ya tenía registrados anteriormente. Para esto deberá abrir el perfil del cliente y editarlo.

Customer identification by number