Se si specifica il numero di un cliente quando si registra un cliente in Loyverse POS, è possibile identificare il cliente in base al suo numero durante una vendita.

Nota: Per registrare un cliente è sufficiente compilare uno dei campi 'Nome', 'Numero' o 'Email'. Ma a volte, il nome del cliente non è univoco. Se si creano più clienti con lo stesso nome, sarà difficile trovare quello corretto. Pertanto, ti consigliamo di compilare anche i campi 'Numero' o 'Email'.
Il numero può essere qualsiasi combinazione di numeri facili da memorizzare per il cliente.

Identificazione del cliente per numero

Durante una vendita, tocca l'icona 'Aggiungi cliente' nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Ricerca cliente

Nel campo 'Cerca', inizia a inserire il numero del cliente che desideri trovare. Seleziona il tuo cliente dall'elenco.

Identificazione del cliente per numero

Tocca il pulsante 'Aggiungi allo scontrino' per connettere il cliente al scontrino.

Identificazione del cliente per numero

Il numero può essere assegnato non solo ai nuovi clienti ma anche ai clienti creati in precedenza. Per fare ciò, trova la scheda del cliente, tocca 'Modifica il profilo' e modificala specificando il numero.

scheda cliente