Identificazione del cliente per numero di telefono

Topics

Se si specifica il numero di telefono di un cliente quando si registra un cliente in Loyverse POS, è possibile identificare il cliente in base al suo numero durante una vendita.

Nota: Per registrare un cliente è sufficiente compilare uno dei campi 'Nome', 'Telefono' o 'Email'. Ma a volte, il nome del cliente non è univoco. Se si creano più clienti con lo stesso nome, sarà difficile trovare quello corretto. Pertanto, ti consigliamo di compilare anche i campi 'Telefono' o 'Email'.

compilare campo 'Telefono'

Durante una vendita, tocca l'icona 'Aggiungi cliente' nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Ricerca cliente

Nel campo 'Cerca', inizia a inserire il numero del cliente che desideri trovare. Seleziona il tuo cliente dall'elenco.

Identificazione del cliente per numero

Tocca il pulsante 'Aggiungi allo scontrino' per connettere il cliente al scontrino.

Identificazione del cliente per numero

Il numero di telefono può essere assegnato non solo ai nuovi clienti ma anche ai clienti creati in precedenza. Per fare ciò, trova la scheda del cliente, tocca 'Modifica il profilo' e modificala specificando il numero.

scheda cliente