Come impostare una stampante Ethernet in Loyverse POS

Topics

Per utilizzare la stampante Ethernet sono necessari i seguenti elementi:

• Smartphone o tablet con l'app Loyverse POS
  • Stampante Ethernet, supportata dall'app Loyverse POS (vedi l'elenco delle stampanti supportate)
  • Router Wi-Fi
  • Cavo Ethernet

Collegare un'estremità del cavo ethernet alla porta di base 100/10 della stampante e l'altra alla porta LAN del router.

Poi nell'app Loyverse POS, vai su Impostazioni.

Poi nell'app Loyverse POS, vai su Impostazioni

Crea una stampante selezionando il pulsante '+'.

Crea una stampante selezionando

Assegna un nome alla stampante e seleziona il modello di stampante dall'elenco a discesa.

Assegna un nome alla stampante e seleziona il modello di stampante dall'elenco a discesa

Compila il campo 'Indirizzo IP della stampante'. Puoi ottenerlo nel rapporto di configurazione della rete della tua stampante. (dettagli: Risoluzione dei problemi quando si imposta una stampante Ethernet).

campo 'Indirizzo IP della stampante'

Alcune stampanti dispongono del pulsante 'Cerca' per cercare automaticamente l'indirizzo IP della stampante. Se la tua stampante Ethernet ce l'ha, basta toccarla senza compilare il campo 'Indirizzo IP della stampante'.

pulsante 'Cerca'

Nella seguente finestra pop-up, vedrai i risultati della ricerca con il modello di stampante e il suo indirizzo IP. Toccalo per selezionare l'indirizzo IP e poi chiudi la finestra.

search result with the printer model and its IP address

Seleziona 'Stampa di prova' per testare la connessione della tua stampante con l'app Loyverse POS.

Seleziona 'Stampa di prova' per testare la connessione della tua stampante con l'app Loyverse POS

Se una ricevuta di prova viene stampata con successo, la stampante è impostata correttamente.

una ricevuta di prova

Scegli le impostazioni per la tua stampante a seconda di come vuoi usarla. Non dimenticare di salvare tutte le impostazioni alla fine selezionando 'Salva'.

Scegli le impostazioni per la tua stampante a seconda di come vuoi usarla. Non dimenticare di salvare tutte le impostazioni alla fine selezionando 'Salva'

Ora puoi vedere la tua stampante nell'elenco delle stampanti. Buon lavoro!

la stampante nell'elenco delle stampanti vedere la tua stampante nell'elenco delle stampanti