Come effettuare un rimborso su Loyverse POS

Per effettuare un rimborso sull'app Loyverse POS, vai all'elenco delle ricevute selezionando il pulsante "Scontrini" nel POS menu.

Clicca sulle tre linee

pulsante 'Scontrini'

Dall'elenco delle ricevute, scegli quello che deve essere rimborsato.

Poi seleziona il pulsante "Rimborso".

scegline uno e fai clic su 'Rimborso'

Seleziona l'articolo da rimborsare dalla ricevuta sul lato sinistro e verrà visualizzato nella "ricevuta di rimborso" sulla destra.

scegli cosa vuoi rimborsare

Poi seleziona il pulsante "Rimborso" in basso.

pulsante 'Rimborso'

Nell'elenco delle ricevute, le ricevute rimborsate saranno contrassegnate in rosso.

ricevute rimborsate saranno contrassegnate in rosso

Nota:
Puoi effettuare un rimborso solo quando il dispositivo è connesso a Internet.
Lo stock degli articoli rimborsati verrà aumentato della quantità che è stata rimborsata.Puoi effettuare un rimborso delle ricevute emesse su altri POS dallo stesso negozio.

Guarda anche:

Elenco delle ricevute nel POS

Come cancellare le Ricevute nel Back Office Loyverse