Cómo Hacer un Reembolso en Loyverse TPV

Para hacer reembolsos en la app de Loyverse TPV (Play Market o App Store) vaya al historial de recibos pulsando sobre el botón 'Recibos' desde el menú principal.

donde todos los recibos son guardados

Recibos

Encuentre el recibo a reembolsar de entre la lista de recibos.
Pulsa sobre el botón ' Reembolso'.

la lista de recibos

Pulsa los artículos que desea reembolsar desde el recibo en el lado izquierdo para que aparezcan en el 'Recibo de reembolso' en la derecha.

los artículos a reembolsar deslizándolos desde la columna

Tras esto pulse el botón 'Reembolso' en la parte inferior.

Pulse  ‘Reembolsar’

Los reembolsos aparecen marcados con texto en rojo en la lista de recibos.

vez terminado

Nota:

Solo es posible hacer un reembolso si el dispositivo está conectado a internet.
El stock de los artículos reembolsados será incrementado en la cantidad reembolsada.
Puede realizar reembolsos de recibos emitidos en otros TPV pertencientes a la misma tienda.

Ver también:

Lista de Recibos en el TPV

Cómo Cancelar Recibos en el Back Office de Loyverse