Cómo Dividir un Ticket Abierto en Loyverse TPV

Por el momento, esta funcionalidad solo está disponible para dispositivos iOS. Pronto lo estará también en dispositivos Android.

Dividir un ticket le permite separar los distintos artículos de un pedido en múltiples tickets. Antes que nada, asegúrese de que la opción de tickets abiertos está activada en el back office.

Una vez haya creado un ticket abierto durante el proceso de ventas desde la aplicación móvil, haga clic en el botón de “Dividir ticket” que se descubre apretando en los tres puntos.

Botón formado por 3 puntos en Loyverse TPV

Botón de dividir ticket en Loyverse TPV

En la siguiente ventana podrá establecer un nombre y comentario en el ticket.

Creación de un nuevo ticket en Loyverse TPV

Tras pulsar en OK, entrará en la pantalla de divisón. El ticket original aparecerá en el lado izquierdo y el nuevo en el derecho. Seleccione los artículos que desea mover y pulse el botón “Mover aquí” en el nuevo ticket.

Pantalla de división de tickets en Loyverse TPV

Pulse sobre el símbolo + para crear un ticket adicional si lo necesita. Los tickets se van ordenando numéricamente (1, 2, 3, etc). Puede crear hasta 20 tickets. Seleccione los artículos para cada ticket y pulse sobre “Guardar”. Aquellos tickets que queden vacíos no se guardarán.

Crear un ticket adicional en Loyverse TPV

Tras esto puede trabajar con el ticket como de costumbre. Puede encontrar los nuevos tickets pulsando sobre “Abrir tickets” en la pantalla de ventas.

Botón de guardar en Loyverse TPV

Nota: Todos los modificadores, comentarios, descuentos, e impuestos que hayan sido aplicados sobre un artículo se moverán junto con este al nuevo ticket.

Los descuentos por porcentaje aplicados al ticket original también serán aplicados al nuevo. Los descuentos por “Cantidad” aplicados al ticket original pueden ser desplazados de la misma forma que el resto de artículos.

Si tiene conectada una impresora, será capaz de imprimir una factura o pre-recibo de cada ticket desde la pantalla de división.

Imprimir una factura o pre-recibo de un ticket dividido

Vea también: