Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV

Necesitará de los siguientes elementos para hacer funcionarstu impresora ethernet:

• Smartphone o tableta con la app Loyverse TPV instalada
  • Impresora ethernet que sea compatible con Loyverse TPV (Vea la lista de impresoras compatibles)
  • Router Wi - Fi
  • Cale ethernet

Conecte un extremo del cable ethernet en el puerto base 100/10 de su impresora, y conecte el otro extremo al puerto LAN del router.

Desde la app Loyverse TPV vaya a configuración.

configuración

Añada una impresora pulsando en el botón ‘+’

pulsando en el botón ‘+’

Nombre a su impresora y seleccione el modelo de impresora del menú desplegable.

menú desplegable

Pulse el botón de “buscar” para encontrar la dirección IP de su impresora.

buscar

Aparecerá una ventana en la que encontrará el resultado de la búsqueda con el modelo de la impresora y su dirección IP. Púlsela para seleccionarla como dirección IP y cierre la ventana.

Púlsela para seleccionarla

Pulse el botón de “Impresión de prueba” para comprobar la conexión de su impresora con la app de Loyverse TPV.

Impresión de prueba

Si el recibo se imprime correctamente significa que su impresora ha sido configurada correctamente.

el recibo

Elija los ajustes para su impresora dependiendo de cómo quiera usarla. No se olvide de guardar los cambios al finalizar pulsando sobre el botón “Guardar”.

“Guardar”

Ahora su impresora será mostrada en la lista de impresoras. ¡Buen trabajo!

la lista de impresoras

Ver también:

Solución de problemas al instalar una impresora de Ethernet