Cómo Conectar una Campana para Impresora de Cocina (timbre)

Los temas

Una campana (timbre) puede ser conectado a la impresora de cocina para atraer la atención del personal de cocina cuando se imprima la comanda.

La mayoría de las impresoras tienen un conector para cajón de efectivo especial, generalmente de tipo RJ11. Consulte los manuales de su impresora y del timbre para asegurarse de que son compatibles entre ellos. En caso de que sí lo sean, y si la impresora es compatible con Loyverse TPV, la campana (timbre) también podrá utilizarse con Loyverse TPV (Play Market o App Store).

Antes de conectar una campana, asegúrese de que su impresora de cocina está emparejada con Loyverse TPV. Además, desde el menú de configuración en el Back Office, la opción de 'Utilizar impresoras de cocina' tiene que estar activada, y tiene que haber creado un grupo de impresora con sus respectivas categorías.

Desde el TPV, en la configuración de impresora, active la opción 'Imprimir pedidos' y por lo menos un grupo de cocina.

Nota: Si utiliza la impresora para 'Imprimir recibos y cuentas' e 'Imprimir órdenes', la toma RJ11 sólo se activará para abrir el cajón portamonedas y no funcionará para hacer sonar el timbre.

opción 'Imprimir pedidos'

Encuentre la toma RJ11 en su impresora.

Encuentre la toma RJ11 en su impresora

Conecte el cable de la campana (timbre) en la toma.

Conecte el cable de la campana (timbre) en la toma

Encienda la impresora y pulse 'Impresión de prueba' para asegurarse de que todos los ajustes son correctos.

pulse 'Impresión de prueba' para asegurarse

La campana (timbre) sonará antes de que la comanda de prueba se imprima.

campana (timbre) sonará antes de que la comanda de prueba se imprima

Tras completar todos los ajustes, la campana (timbre) sonará cada vez que una comanda sea impresa en la cocina. Además, el timbre también sonará cuando una orden es cancelada.