Cómo configurar una impresora de cocina para cada estación de cocina

Requisitos: La opción “Utilizar impresoras de cocina” debe estar activada en su back office (vea “Usando Impresoras de Cocina con Loyverse TPV”) y las impresoras deben estar correctamente configuradas con la app Loyverse TPV (Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV).

Si quiere configurar una impresora para cada estación de cocina, primero debe crear los distintos grupos de impresora desde el back office y asignarles categorías.

configurar una impresora

primero debe crear los distintos grupos desde el back office

Desde la app Loyverse TPV, asigne a cada impresora el correspondiente grupo de impresora.

asigne a cada impresora

Ahora, cuando el cliente haga un pedido, cada impresora producirá un ticket con los artículos que pertenezca a las categorías correspondientes.

cuando el cliente haga un pedido

Ver también:

Cómo configurar una Impresora Ethernet con Loyverse TPV