Wie richte ich einen Küchendrucker pro Küchenstation ein?

Vorher: Die "Küchendrucker verwenden" Option sollte in Ihrem Backoffice aktiviert sein (siehe "Küchendrucker mit Loyverse POS verwenden") und Drucker solltenin der Loyverse POS App eingerichtet sein (siehe "Wie richte ich Ethernet Drucker in Loyverse POS ein?").

Wenn Sie separate Küchendrucker für jede Küchenstation einrichten wollen, erstellen Sie im Backoffice Druckergruppen und weisen ihnen Kategorien zu.

Backoffice

Druckergruppen und weisen ihnen Kategorien zu

weisen ihnen Kategorien

In der Loyverse POS App, weisen Sie jeden Drucker zu seiner eigenen Druckergruppe zu.

weisen Sie jeden Drucker zu seiner eigenen Druckergruppe zu

Wenn ein Kunde nun bestellt, werden zwei Küchendrucker Belege mit Listen ihrer eigenen Kategorien produzieren.

Listen ihrer eigenen Kategorien