Wie man eine Rückerstattung am Loyverse POS durchführt

Um eine Rückerstattung für die Loyverse POS App auszustellen, gehen Sie zur Belegliste, indem Sie auf die Schaltfläche "Belege" im POS-Menü tippen.

POS-Menü,Pos

Schaltfläche "Belege"   zurücksetzen

Wählen Sie aus der Liste der Belege denjenigen aus, der erstattet werden soll.
Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Rückerstattung".

Schaltfläche "Rückerstattung"

Tippen Sie auf den zu erstattenden Artikel aus dem Beleg auf der linken Seite, und er wird auf der rechten Seite auf der Seite unter "Rückerstattung Rechnung" angezeigt.

Tippen Sie auf den zu erstattenden Artikel aus dem Beleg auf der linken Seite, und er wird auf der rechten Seite auf der Seite unter "Rückerstattung Rechnung" angezeigt.

Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Rückerstattung" unten.

Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Rückerstattung" unten.

In der Belegliste werden die erstatteten Belege in roter Schrift markiert.

In der Belegliste werden die erstatteten Belege in roter Schrift markiert.

Hinweis:
Sie können eine Rückerstattung nur dann vornehmen, wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist.
Der Bestand der zurückerstatteten Artikel wird um die zurückerstattete Menge erhöht.
Sie können eine Rückerstattung der an anderen POS ausgegebenen Belege aus demselben Geschäft vornehmen.

Siehe auch:

Wie man Belege storniert im Loyverse Back Office