Como emitir um reembolso no Loyverse PDV

Para emitir um reembolso no Loyverse PDV App(Android ou iOS), vá para a lista de cupos tocando no botão "Cupons" no menu do PDV.

menu

menu Cupons

Na lista de cupons, escolha aquele que precisa ser reembolsado. Em seguida, clique no botão "Reembolsar".

toque no botão "Reembolsar"

Clique no item a ser reembolsado no cupom à esquerda e ele aparecerá no "Cupom de reembolso" à direita.

Toque a linha do item a ser devolvido

esquerda para a direita

Deslize uma linha do item a ser devolvido, da coluna da esquerda para a direita.

linha do item a ser devolvido

Na lista de cupons, os cupons reembolsados ​​serão marcados em texto vermelho.

pictograma especial com uma seta vermelha

Nota:
Você pode emitir um reembolso somente quando o dispositivo estiver conectado à Internet.
O estoque dos itens reembolsados ​​será aumentado pela quantidade que foi reembolsada.
Você pode processar um reembolso dos cupons emitidos em outro PDV da mesma loja.

Veja também:

Lista de recibos no PDV

Como cancelar cupons no Loyverse Back Office