Como emitir um Reembolso no Loyverse POS

Para obter um reembolso no aplicativo Loyverse POS (Android ou iOS), vá ao menu 'Recibos', onde todos os recibos são salvos.

menu

menu 'Recibos'

Na lista de recibos, encontre um que precise ser reembolsado e toque nele. Na janela de edição, toque no botão "Reembolsar".

toque no botão "Reembolsar"

Toque a linha do item a ser devolvido, da coluna da esquerda para a direita.

Toque a linha do item a ser devolvido

esquerda para a direita

Deslize uma linha do item a ser devolvido, da coluna da esquerda para a direita.

linha do item a ser devolvido

Na lista de recibos, o recibo reembolsado será marcado por um pictograma especial com uma seta vermelha.

pictograma especial com uma seta vermelha