Lista de recibos no PDV

Você pode ir para a lista de recibos tocando no botão "Recibos" no menu do PDV.

recibos tocando no botão "Recibos" no menu do PDV

Os recibos de todos os PDVs da mesma loja serão exibidos na lista. Se você quiser atualizar a lista de recibos, basta deslizar para baixo.
Em recibos não sincronizados (realizados durante o tempo em que não há conexão com a Internet) será mostrado "Não sincronizado".

mostrado "Não Sincronizado"

Se o funcionário tiver sido desativado na opção "Visualizar todos os recibos" (permissão de acesso na Back Office), ele poderá visualizar apenas os 5 últimos recibos.

Toque no recibo da lista para ver seus detalhes.

Toque no recibo da lista para ver seus detalhes

Para fazer uma restituição, toque no botão de 'Reembolso'.

toque no botão de 'Reembolso'

Existem ações adicionais que você pode fazer com o recibo selecionado sob o menu de três pontos (⋮) no canto superior direito: 'Imprima recibo' (se você tiver conectado a impressora de recibos) e 'Enviar recibo' por e-mail.

'Enviar recibo' por e-mail

Se você escolher 'Enviar Recibo', você tem que digitar o e-mail do destinatário no formulário pop-up e tocar em 'Enviar'.

tem que digitar o e-mail do destinatário no formulário pop-up e tocar em 'Enviar'

Nota:
O sistema não permite fazer uma restituição na ausência de conexão com Internet. O botão de 'Reembolso' estará inativo.
Se você enviar um recibo quando o dispositivo estiver offline, ele será enviado após a restauração da conexão à Internet.
Não haverá nenhum campo de pesquisa quando você estiver no modo off-line.

Veja também:

Como organizar a tela de venda no novo Loyverse POS