Elenco delle ricevute nel POS

Puoi andare all'elenco delle ricevute selezionando il pulsante "Scontrini" nel POS menu.

pulsante Ricevute

Le ricevute di tutti i POS dello stesso negozio verranno visualizzate nell'elenco. Se desideri aggiornare l'elenco delle ricevute, scorri verso il basso.
Le ricevute non sincronizzate (che vengono effettuate in assenza di una connessione Internet) verranno contrassegnate come 'Non sincronizzato'.

ricevute non sincronizzate

Se per il dipendente è stata disabilitata l'opzione 'Mostra tutti gli scontrini' (diritti di accesso nel Back Office), può visualizzare solo le ultime 5 ricevute.

Tocca la ricevuta nell'elenco per vedere i dettagli.

vedere i dettagli

Per effettuare un rimborso, seleziona 'Rimborso'.

seleziona 'Rimborso'

Esistono altre azioni che è possibile eseguire con la ricevuta selezionata nel menu a tre punti (⋮) nell'angolo in alto a destra: 'Stampa scontrino' (se la stampante è collegata) e 'Invia scontrino tramite email'.

menu a tre punti

Se scegli 'Invia ricevuta', devi scrivere l'e-mail del destinatario nel modulo pop-up e fare clic su 'Invia'

l'e-mail del destinatario

Nota:
Il sistema non permette di effettuare un rimborso in assenza di una connessione Internet. Il pulsante 'Rimborso' sarà inattivo.
Se si invia una ricevuta via e-mail quando il dispositivo è offline, verrà inviata dopo il ripristino della connessione Internet.
Non ci sarà campo di ricerca in modalità offline.