Lista de Recibos en el TPV

Puede ir a la lista de recibos pulsando el botón de 'Recibos' en el menú del punto de venta.

pulsando el botón de 'Recibos' en el menú del punto de venta

Los recibos de todos los TPV de la misma tienda son mostrados en la lista. Si desea actualizar la lista de recibos, sólo deslice hacia abajo.
Recibos sin sincronizar (que se hacen cuando no hay conexión a Internet) serán marcados como 'No sincronizado'.

serán marcados como 'No sincronizado'

Si el empleado no tiene el acceso de 'ver todos los recibos' (derecho de acceso en el Back Office), el solo podrá ver los últimos 5 recibos.

Toque en el recibo de la lista para ver sus detalles.

Toque en el recibo de la lista para ver sus detalles

Para hacer un reembolso, pulse el botón de 'Reembolso'.

Para hacer un reembolso, pulse el botón de 'Reembolso'

Hay otras acciones que puedes hacer con el recibo seleccionado bajo el menú de tres puntos (⋮) en la esquina superior derecha: "Imprimir recibo" (si tiene conectada la impresora) y 'Enviar recibo' por correo electrónico.

"Imprimir recibo"

Si elige 'Enviar recibo', debe escribir el email del destinatario en el formulario emergente y pulsar 'Enviar'.

Si elige Enviar recibo

Nota:
El sistema no permite hacer un reembolso en la ausencia de conexión a Internet. El botón de 'Reembolso' estará inactivo.
Si envía por correo electrónico un recibo cuando el dispositivo está sin conexión, se enviará tras haber recuperado la conexión a Internet.
No habrá ningún campo de búsqueda cuando esté en modo sin conexión.

Ver también:

Cómo Organizar la Pantalla de Ventas en Loyverse TPV