Puoi organizzare i tuoi articoli nella schermata di vendita di Loyverse POS (Android, iOS) in modo adeguato creando nuove pagine personalizzate e organizzando gli articoli lì.

Come impostazione predefinita, esiste una pagina (contrassegnata dall'icona della griglia) con tutti i tuoi articoli in ordine alfabetico. Non puoi cambiare questa pagina. Tuttavia, è possibile organizzare gli elementi nelle pagine personalizzate.

L'organizzazione degli articoliaaca

Apri la schermata delle vendite sul tuo POS. Vai alla pagina personalizzata "Pagina 1".

schermata delle vendite sul tuo

Vedrai una griglia con quadrati vuoti. Tocca e tieni premuto un quadrato per alcuni secondi.

griglia con quadrati vuoti

Lo schermo passerà alla modalità "Impostazione layout degli articoli". Tocca un quadrato contenente il segno +.

Impostazione layout degli articoli

L'elenco degli articoli si aprirà in una nuova schermata.

degli articoli

Quando scegli un articolo, riempirà il quadrato.

riempirà il quadrato
Trascinando e rilasciando l'icona dell'articolo, puoi spostare l'articolo in un altro quadrato.

spostare l'articolo in un altro quadrato

Allo stesso modo, è possibile aggiungere Categorie e Sconti alla pagina della griglia.

aggiungere Categorie e Sconti alla pagina della griglia

Organizzazione delle pagine

Quando si è in modalità di configurazione, è possibile modificare il nome della pagina. Basta toccare e tenere premuta l'etichetta della pagina per alcuni secondi.

tenere premuta l'etichetta

Si aprirà la schermata di modifica. Compila il campo "Nome della pagina" e tocca "Salva".

aprirà la schermata di modifica

Se vuoi creare un'altra pagina, puoi farlo allo stesso modo selezionando la pagina libera successiva.

selezionando la pagina

Seleziona "Fine" per salvare il layout. Le pagine senza articoli non verranno salvate.

Seleziona Fine

Poi verrai reindirizzato alla schermata delle vendite. Basta selezionare gli articoli per aggiungerli al scontrino.

verrai reindirizzato

Guarda anche:

Come Utilizzare i Preferiti nella Schermata di Vendita degli Smartphone

Elenco delle ricevute nel POS

Informazioni sul cliente e commenti sulla ricevuta