Informazioni sul cliente e commenti sulla ricevuta

Queste impostazioni influiscono solo sulla visualizzazione delle informazioni sulle ricevute per i clienti, come ricevute cartacee, ricevute e-mail e non influenzano il formato delle ricevute nell'archivio in POS e nel Back Office, dove le informazioni dei clienti e le note sono sempre visualizzate.

Vai alla sezione 'Scontrini' nel menu 'Impostazioni' nel Back Office.

Impostazioni - Scontrini

Nelle impostazioni della ricevuta, attiva l'opzione 'Mostra le informazioni del cliente' se desideri visualizzare le informazioni dei tuoi clienti registrati sulle ricevute.

Attiva l'opzione 'Mostra commenti' se desideri visualizzare i commenti degli articoli e il scontrino sulle ricevute.

Mostra le informazioni del cliente/Mostra commenti

Non dimenticare di salvare le modifiche facendo clic sul pulsante 'Salva'.

Se hai diversi negozi, devi effettuare queste impostazioni per ciascun negozio selezionando il nome del negozio dall'elenco a discesa e salvando le modifiche.

selezionando il nome del negozio

Ora, durante la vendita, quando registri un nuovo cliente o assegni un scontrino a un cliente esistente, il nome e il numero del cliente verranno stampati sulla ricevuta.

assegni un scontrino a un cliente

Puoi aggiungere commenti al scontrino aperto toccando il pulsante 'Modifica lo scontrino' nel menu.

aggiungere commenti al scontrino aperto

Inserisci il commento nella finestra pop-up e tocca 'Salva'.

Inserisci il commento

Per aggiungere un commento all'articolo, fai clic sull'articolo nel scontrino. Compila il campo del commento nella finestra pop-up e tocca 'Salva'.

aggiungere un commento all'articolo

Le informazioni sul cliente (nome e numero) e commenti (commenti sul scontrino aperto e commenti sugli articoli) appariranno sulla ricevuta.

Informazioni appariranno sulla ricevuta

Nota: I commenti dell'articolo verranno visualizzati sulla ricevuta di ritorno, ma i commenti sul scontrino no.