L'app Loyverse POS ti dà la possibilità di collegare le vendite con i tuoi clienti. Ti consente di inviare le ricevute ai clienti via e-mail. Se hai già impostato il programma fedeltà, puoi assegnare punti bonus ai clienti registrati per ogni acquisto, che possono essere riscattati per gli sconti.

Mentre effettui vendite nell'app Loyverse POS, puoi registrare un nuovo cliente.

Fai clic sull'icona 'Aggiungi cliente' nell'angolo in alto a destra della schermata di vendita.

icona 'Aggiungi cliente'

Nella finestra pop-up, puoi selezionare il cliente esistente o aggiungerne uno nuovo cliente selezionando 'Aggiungi nuovo cliente'.

selezionando 'Aggiungi nuovo cliente'

Se aggiungi un nuovo cliente, compila il modulo 'Crea nuovo cliente'. Inserisci il nome, l'e-mail, il numero e la nota del cliente. L'identificatore principale dei clienti è l'e-mail, quindi è un campo obbligatorio insieme al nome. Le sezioni Numero e Nota sono opzionali. Seleziona 'Salva'.

modulo 'Crea nuovo cliente'

Verifica che le informazioni siano corrette e seleziona 'Aggiungi allo scontrino' nell'angolo in alto a destra.

'Aggiungi allo scontrino'

Dopo che il cliente è stato registrato, puoi procedere alle vendite come al solito.

Poi nella finestra di dialogo dopo aver scelto il tipo di pagamento, vedrai l'e-mail del cliente. Seleziona 'Invia ricevuta' per inviare la ricevuta al cliente via e-mail.

Poi nella finestra di dialogo dopo aver scelto il tipo di pagamento, vedrai l'e-mail del cliente. Seleziona 'Invia ricevuta' per inviare la ricevuta al cliente via e-mai

Seleziona 'Nuova vendita' per tornare alla schermata di vendita.

Guarda anche:

Come impostare un Programma Fedeltà dei Clienti