Come registrare un cliente al POS

Topics

L'app Loyverse POS ti dà la possibilità di collegare le vendite con i tuoi clienti. Ti consente di inviare le ricevute ai clienti via e-mail. Se hai già impostato il programma fedeltà, puoi assegnare punti bonus ai clienti registrati per ogni acquisto, che possono essere riscattati per gli sconti.

Mentre effettui vendite nell'app Loyverse POS (Android o iOS), puoi registrare un nuovo cliente.

Fai clic sull'icona 'Aggiungi cliente' nell'angolo in alto a destra della schermata di vendita.

icona 'Aggiungi cliente'

Nella finestra pop-up, puoi selezionare il cliente esistente o aggiungerne uno nuovo cliente selezionando 'Aggiungi nuovo cliente'.

selezionando 'Aggiungi nuovo cliente'

Se aggiungi un nuovo cliente, compila il modulo 'Crea nuovo cliente'. È necessario compilare almeno uno dei campi: Nome, Email o Telefono per identificare un cliente e altri campi sono facoltativi. Tocca 'Salva'.

Seleziona 'Salva'.

il modulo 'Crea nuovo cliente'

Verifica che le informazioni siano corrette e seleziona 'Aggiungi allo scontrino' nell'angolo in alto a destra.

seleziona 'Aggiungi allo scontrino'

Dopo che il cliente è stato registrato, puoi procedere alle vendite come al solito.

Poi nella finestra di dialogo dopo aver scelto il tipo di pagamento, vedrai l'e-mail del cliente. Seleziona 'Invia ricevuta' per inviare la ricevuta al cliente via e-mail.

Seleziona 'Nuova vendita'

Seleziona 'Nuova vendita' per tornare alla schermata di vendita.

Guarda anche:

Come impostare un Programma Fedeltà dei Clienti

Identificazione del cliente per numero