Accedi al Back office e vai su 'Base di clienti' dal menu.

'Base clienti'

Per creare un nuovo cliente, fai clic sul pulsante '+ Aggiungi cliente'.

Aggiungi cliente alla base clienti

Il modulo 'Crea cliente' verrà aperto per la modifica.

Il modulo 'Crea cliente'

Compila le informazioni necessarie; il campo Nome è obbligatorio, gli altri sono facoltativi. Puoi anche scrivere nota sul cliente. Dopo aver fatto clic sul pulsante 'Salva', verrà creato il profilo del cliente.

profilo del cliente

Facendo clic su 'Modifica il profilo', è possibile modificare il Nome, Telefono, Indirizzo, Codice cliente e / o la nota.

Nel menu 'Altro' sono presenti i pulsanti 'Modifica il saldo punti' e 'Elimina cliente'.

menu 'Altro'

Se premi 'Modifica il saldo punti' puoi inserire nuovi punti dal finestra pop-up.

modulo ‘Regola punti’

Puoi anche aprire il profilo di un cliente esistente dalla base di clienti facendo clic su di esso.

un cliente esistente dalla base

Guarda anche:

Come eliminare i clienti dalla Base

Esportazione e importazione di clienti

Come registrare un cliente