Accedi al Back office e vai su 'Base di clienti' dal menu.

'Base clienti'

Per creare un nuovo cliente, fai clic sul pulsante '+ Aggiungi cliente'.

Aggiungi cliente alla base clienti

Il modulo 'Crea cliente' verrà aperto per la modifica.

Il modulo 'Crea cliente'

Non è possibile creare un cliente senza compilare uno dei campi: Nome, Telefono o Email. Puoi anche scrivere nota sul cliente. Dopo aver fatto clic sul pulsante 'Salva', verrà creato il profilo del cliente.

profilo del cliente

Facendo clic su 'Modifica il profilo', è possibile modificare il Nome, Telefono, Indirizzo, Codice cliente e / o la nota.

Nel menu 'Altro' sono presenti i pulsanti 'Modifica il saldo punti' e 'Elimina cliente'.

menu 'Altro'

Se premi 'Modifica il saldo punti' puoi inserire nuovi punti dal finestra pop-up.

modulo ‘Regola punti’

Puoi anche aprire il profilo di un cliente esistente dalla base di clienti facendo clic su di esso.

un cliente esistente dalla base

Guarda anche:

Come eliminare i clienti dalla Base

Esportazione e importazione di clienti