Accedi al Back office e vai su 'Base clienti' dal menu.

Base di clienti

Per creare un nuovo cliente, fai clic sul pulsante '+ Aggiungi cliente'.

Aggiungi cliente alla base clienti

Il modulo 'Crea cliente' verrà aperto per la modifica.

modulo ‘Crea cliente’

Non è possibile creare un cliente senza compilare uno dei campi: nome, numero di telefono o e-mail. Puoi anche scrivere nota sul cliente. Dopo aver fatto clic sul pulsante 'Salva', verrà creato il profilo del cliente.

nome, numero di telefono o e-mail

Facendo clic su 'Modifica il profilo', è possibile modificare il nome, il numero di telefono e / o la nota.

Nel menu 'Altro' sono presenti i pulsanti 'Modifica il saldo punti' e 'Elimina cliente'.

più menu

Se premi 'Modifica il saldo punti' puoi inserire nuovi punti dal finestra pop-up.

modulo ‘Regola punti’

Puoi anche aprire il profilo di un cliente esistente dalla base di clienti facendo clic su di esso.

Base di clienti

Guarda anche:

Come eliminare i clienti dalla Base

Esportazione e importazione di clienti