Wie man mit dem Kundenstamm im Backoffice arbeitet

Themen

Gehen Sie ins Backoffice und öffnen Sie Ihren "Kundenstamm".

'Kundenstamm'

Um einen neuen Kunden anzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Kunde hinzufügen".

'+ Kunde hinzufügen'

Das Formular "Kunde hinzufügen" wird zur Bearbeitung geöffnet.

Das Formular 'Kunde hinzufügen'

Sie können einen Kunden nicht erstellen, ohne eines der Felder auszufüllen: Name, Telefon oder E-Mail. Sie können auch einige Notizen über den Kunden machen. Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" geklickt haben, wird das Kundenprofil erstellt.

Kundenprofil

Durch Klicken auf "Profil bearbeiten" können Sie den Namen, die Telefonnummer und/oder die Notiz ändern.

Im Menü "Mehr" gibt es die Schaltflächen "Punktestand ändern" und "Kunde löschen".

Menü 'Mehr'

Sie können den neuen Punktestand in das Pop-up-Formular "Punktestand ändern" eingeben und auf "Speichern" klicken.

Pop-up-Formular 'Punktestand änder'

Sie können auch das bestehende Kundenprofil öffnen, indem Sie auf den gewünschten Kunden im Kundenstamm klicken.

Kunden im Kundenstamm

Siehe auch:

Wie man Kunden aus der Datenbank löscht

Importieren und Exportieren von Kunden