Die Loyverse POS-App bietet Ihnen die Möglichkeit, Verkaufsunterlagen mit Kunden zu verknüpfen. Es ermöglicht Ihnen, Belege an Kunden per E-Mail zu senden. Wenn Sie das Treueprogramm bereits eingerichtet haben, können Sie registrierten Kunden für jeden Einkauf Bonuspunkte geben, die gegen Rabatte eingelöst werden können.

Während Sie in der Loyverse POS-Applikation (Android oder iOSVerkäufe tätigen, können Sie einen neuen Kunden registrieren.

Klicken Sie auf das Symbol "Kunde hinzufügen" oben rechts auf dem Verkaufsbildschirm.

Symbol 'Kunde hinzufügen'

Im Popup-Fenster können Sie den bestehenden Kunden auswählen oder einen neuen Kunden hinzufügen, indem Sie auf "Neuen Kunden hinzufügen" klicken.

'Neuen Kunden hinzufügen' klicken

Wenn Sie einen neuen Kunden hinzufügen, füllen Sie das Formular "Kunde hinzufügen" aus. Sie müssen mindestens eines der Felder ausfüllen: Name, E-Mail oder Telefon, um einen Kunden zu identifizieren; die anderen Felder sind optional.

Tippen Sie auf "Sichern".

das Formular 'Kunde hinzufügen'

Überprüfen Sie die Informationen über Ihren Kunden und tippen Sie oben rechts auf "Zu Beleg hinzufügen".

'Zu Beleg hinzufügen'

Nachdem der Kunde angemeldet ist, fahren Sie mit Ihren Verkäufen wie gewohnt fort.

Im Fenster werden Sie dann nach Auswahl der Zahlungsart die E-Mail eines Kunden sehen. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Beleg senden", um den Beleg per E-Mail an den Kunden zu senden.

Schaltfläche 'Beleg senden'

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Neuer Verkauf", um zum Verkaufsbildschirm zurückzukehren.