Die Loyverse POS-App bietet Ihnen die Möglichkeit, Verkaufsunterlagen mit Kunden zu verknüpfen. Es ermöglicht Ihnen, Belege an Kunden per E-Mail zu senden. Wenn Sie das Treueprogramm bereits eingerichtet haben, können Sie registrierten Kunden für jeden Einkauf Bonuspunkte geben, die gegen Rabatte eingelöst werden können.

Während Sie in der Loyverse POS-Applikation Verkäufe tätigen, können Sie einen neuen Kunden registrieren.

Klicken Sie auf das Symbol "Kunde hinzufügen" oben rechts auf dem Verkaufsbildschirm.

Wie man einen Kunden registriert,kunden

Im Popup-Fenster können Sie den bestehenden Kunden auswählen oder einen neuen Kunden hinzufügen, indem Sie auf "Neuen Kunden hinzufügen" klicken.

Wie man einen Kunden registriert

Wenn Sie einen neuen Kunden hinzufügen, füllen Sie das Formular "Kunde hinzufügen" aus. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse, die Nummer und den Hinweis Ihres Kunden ein. Die Hauptkennung der Kunden ist die E-Mail, also ein Pflichtfeld zusammen mit dem Namen. Die Abschnitte Nummer und Notiz sind optional. Tippen Sie auf "Speichern".

Wie man einen Kunden registriert

Überprüfen Sie die Informationen über Ihren Kunden und tippen Sie oben rechts auf "Zu Beleg hinzufügen".

Wie man einen Kunden registriert

Nachdem der Kunde angemeldet ist, fahren Sie mit Ihren Verkäufen wie gewohnt fort.

Im Fenster werden Sie dann nach Auswahl der Zahlungsart die E-Mail eines Kunden sehen. Tippen Sie auf die Schaltfläche " Beleg senden ", um den Beleg per E-Mail an den Kunden zu senden.

Wie man einen Kunden registriert

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Neuer Verkauf", um zum Verkaufsbildschirm zurückzukehren.