O aplicativo Loyverse POS oferece a possibilidade de conectar os registros de venda com os clientes. Ele permite que você envie recibos para clientes via e-mail.  Se você já configurou o programa de fidelidade, pode dar pontos de bônus para clientes cadastrados para cada compra, para ser resgatado por descontos.

Ao realizar vendas no aplicativo Loyverse POS (Android ou iOS), você pode inscrever um novo cliente.

Clique no ícone "Adicionar cliente" no canto superior direito da tela de venda.

Adicionar cliente

Na janela pop-up, você pode selecionar o cliente existente ou adicionar um novo clicando em "Adicionar novo cliente".

Adicionar novo cliente

Se você adicionar um novo cliente, preencha o formulário "Criar cliente". Digite o nome, e-mail, número e nota do seu cliente. O principal identificador de clientes é o email, por isso é um campo obrigatório junto com o nome. As seções Número e Nota são opcionais. Toque em "Salvar".

Toque em "Salvar"

Verifique as informações sobre seu cliente e toque em "Adicionar ao pedido" no canto superior direito.

Adicionar ao pedido

Depois que o cliente estiver inscrito, continue suas vendas como de costume.
Em seguida, na janela depois de escolher o tipo de pagamento, você verá um aviso de que o recibo foi enviado ao cliente por e-mail.

enviado ao cliente por e-mail

Você pode retornar à tela de venda tocando no botão "Nova venda".

Veja também:

Como trabalhar com a Base de clientes na área de administração

Como Configurar um Cliente no Programa de Fidelização