L'application Loyverse POS vous offre la possibilité de relier les enregistrements de vente aux clients. Il vous permet d’envoyer des reçus aux clients par e-mail. Si vous avez déjà configuré le programme de fidélité, vous pouvez attribuer des points bonus aux clients enregistrés pour chaque achat, qui seront échangés contre des remises.

Lorsque vous effectuez des ventes dans l'application Loyverse POS, vous pouvez inscrire un nouveau client.

Cliquez sur l’icône «Ajouter un client» dans le coin supérieur droit de l’écran de vente.

l’icône «Ajouter un client»

Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez sélectionner le client existant ou en ajouter un nouveau en cliquant sur "Ajouter un nouveau client".

Ajouter un client au client

If you add a new customer, fill in the ‘Create customer’ form. Enter your customer's Name, Email, Number, and Note. The main identifier of customers is the email, so it is an obligatory field together with the Name. Number and Note sections are optional. Tap ‘Save’.

Si vous ajoutez un nouveau client, remplissez le formulaire "Créer un client". Entrez le nom, l'e-mail, le numéro et la note de votre client. L'identifiant principal des clients est l'e-mail, il s'agit donc d'un champ obligatoire avec le nom. Les sections Number et Note sont facultatives. Appuyez sur "Enregistrer".

le formulaire "Créer un client"

Vérifiez les informations concernant votre client et appuyez sur "Ajouter au ticket" dans le coin supérieur droit.

les informations concernant votre client

Après que le client est abonné, procédez comme d’habitude vos ventes.

Ensuite, dans la fenêtre après avoir choisi le type de paiement, vous verrez le courrier électronique du client. Appuyez sur le bouton «Envoyer un reçu» pour envoyer le reçu au client par courrier e-mail.

le bouton «Envoyer un reçu»

Appuyez sur le bouton «Nouvelle vente» pour revenir à l’écran de vente.

Voir également:

Comment mettre en place un programme de fidélisation