Como trabalhar com a Base de clientes na Back Office

Tópicos

Entre na Back Office e abra a 'clientes'. Para criar um novo cliente, clique no botão "+ Adicionar cliente".

'clientes', "+ Adicionar cliente"

O formulário 'Criar cliente' será aberto para edição.

formulário 'Adicionar cliente'

Não é possível criar um cliente sem preencher um dos campos: Nome, Telefone ou E-mail. Você também pode fazer algumas observações sobre o cliente. Depois de clicar no botão 'Salvar', será criado o perfil do cliente.

perfil do cliente

Clicando em 'Editar perfil', você pode alterar o nome, número de telefone, endereço, codigo do cliente, e/ou nota.

Existem botões 'Editar saldo de pontos' e 'Excluir cliente' no menu 'Mais'.

menu 'Mais'

Você pode inserir um novo saldo de pontos no formulário pop-up "Editar saldo de pontos" e clicar em "Salvar".

pop-up "Ajustar pontos" e clicar em "Ajustar"

Você também pode abrir o perfil de cliente existente clicando sobre o cliente escolhido da base de clientes.

cliente escolhido da base

Veja também:

Como excluir clientes da base

Importando e Exportando Clientes

Como inscrever um cliente