Como trabalhar com a Base de clientes na área de administração

Tópicos:

Entre na área de administração e abra a 'clientes'. Para criar um novo cliente, clique no botão "+ Adicionar cliente".

'clientes', "+ Adicionar cliente"

O formulário 'Adicionar cliente' será aberto para edição.

'Adicionar cliente' será aberto para edição

Não é possível criar um cliente sem preencher um dos campos: Nome, Número de telefone ou E-mail. Você também pode fazer algumas observações sobre o cliente. Depois de clicar no botão 'Salvar', será criado o perfil do cliente.

Clicando em 'Editar perfil'

Clicando em 'Editar perfil', você pode alterar o nome, número de telefone, e/ou nota.

Existem botões 'Ajustar pontos' e 'Excluir cliente' no menu 'Mais'.

'Ajustar pontos' e 'Excluir cliente' no menu 'Mais'

Você pode inserir um novo saldo de pontos no formulário pop-up "Ajustar pontos" e clicar em "Ajustar".

pop-up "Ajustar pontos" e clicar em "Ajustar"

Você também pode abrir o perfil de cliente existente clicando sobre o cliente escolhido da base de clientes.

clicando sobre o cliente

Nota: Se o cliente especificou o seu nome no app Loyalty Ocean, ele será exibido no perfil do cliente, mas não é editável.

Veja também:

Como excluir clientes da base