Come impostare un Programma Fedeltà dei Clienti

Topics

I programmi fedeltà motivano i clienti a effettuare acquisti ricorrenti e ciò crea per te un'opportunità per costruire relazioni più profondi con clienti e anche premiare le loro visite con punti.

Per impostare il programma fedeltà, accedi al Вack office.

menu Impostazioni

Poi, nel menu Impostazioni, seleziona 'Fedeltà'.

Fedeltà

Un programma di base offre 1 punto per 1% dell'importo speso, ma naturalmente si dovrebbe specificare in base alla vostra situazione unica.

Un programma di base offre 1 punto per 1% dell'importo speso, ma naturalmente si dovrebbe specificare in base alla vostra situazione unica.

Il tuo programma fedeltà è pronto! Tutto ciò che serve ora sono alcuni clienti! Saranno felici di sapere che ora possono raccogliere punti bonus nella loro piccola impresa preferita.