Come riscattare i punti dei tuoi clienti per uno sconto

Nella schermata delle vendite, aggiungi articoli al scontrino e fai clic sull'icona 'Aggiungi cliente' nell'angolo in alto a destra della schermata delle vendite.

clic sull'icona 'Aggiungi cliente'

Nella finestra di dialogo, seleziona il cliente esistente dall'elenco dei clienti recenti. È possibile utilizzare il barra di ricerca per trovare il cliente per nome, e-mail o numero.

seleziona il cliente

Dopo aver selezionato il cliente, puoi vedere il suo profilo con il numero di punti disponibili per il riscatto.Tap Tocca 'Riscatta i punti'.

Riscatta i punti

L'app ti mostrerà il valore massimo riscattabile. Ma come desiderano i clienti, è possibile inserire un importo inferiore utilizzando il tastierino numerico. Dopo aver selezionato 'Ok', i punti verranno applicati e l'importo dell'acquisto verrà ridotto.

il valore riscattabile

Poi vedrai l'anteprima della ricevuta con i punti riscattati nella linea degli sconti. Seleziona 'Addebita' per continuare la vendita come al solito.

l'anteprima della ricevuta

Guarda anche:

Come impostare un programma di fidelizzazione dei clienti