Come cancellare le Ricevute

Topics

La cancellazione delle ricevute è necessaria quando è stata effettuata una vendita / rimborso per un test o per errore. Quando cancelli una ricevuta, questa non verrà inclusa nei rapporti e tutti gli articoli verranno restituiti in magazzino.

Nel Back Office, vai alla sezione 'Scontrini' nel menu 'I report'.

Scontrino, I report

Seleziona la ricevuta che si desidera cancellare per visualizzare i dettagli della ricevuta. Fai clic sul menu dei tre punti nell'angolo in alto a destra.

Uno di scontrini

Seleziona 'Cancella ricevuta'.

Cancella ricevuta

Conferma la cancellazione nella finestra di dialogo.

Conferma la cancellazione

Ora, questa ricevuta è contrassegnata come cancellato nell'elenco delle ricevute.

ricevuta è contrassegnata

Nei dettagli della ricevuta, puoi vedere chi l'ha cancellato e quando è stata cancellata.

chi e quando è stata cancellata

La cancellazione delle ricevute può essere eseguito dagli utenti con diritti 'Cancella ricevute'. Per impostazione predefinita, questo diritto è impostato per i gruppi Proprietario e Amministratore.

Modifica ruolo

Dopo la cancellazione della ricevuta:

• Gli importi delle ricevute cancellate non vengono presi in considerazione nel calcolo dei dati nei report nel Back Office.
  • Gli importi delle ricevute cancellate non vengono presi in considerazione sia nei turni attuali che in quelli chiusi.
  • La quantità di articoli venduti viene restituita allo stock, ma quando si cancella una ricevuta di rimborso, la quantità di articoli viene detratta dallo stock.

Nota:

La cancellazione di una ricevuta non può essere invertito.

Non è possibile cancellare la ricevuta che è stata interamente o parzialmente rimborsata senza prima aver cancellato la ricevuta del rimborso.

In caso di cancellazione delle ricevute con pagamenti con carta integrati, i fondi non verranno restituiti sulla carta del cliente.