Comment annuler des reçus en Loyverse Back Office

L'annulation des reçus est nécessaire lors d'une vente/remboursement crée pour un test ou une erreur. Lorsque vous annuler un reçu, il ne sera pris en compte dans les rapports, et tout les articles seront retournés en stock.

Dans le Back Office, accédez à la section "Reçus" du menu "Rapports".

la section Reçus du menu Rapports

Cliquer sur le ticket que vous voulez annuler pour voir le détail des tickets. Cliquer sur les trois points du menu dans le coin en haut à droite.

les trois points du menu

Cliquer sur le bouton "annuler le ticket".

le bouton Annuler le ticket

Confirmer l'annulation dans l'écran de dialogue.

Confirmer l'annulation dans l'écran de dialogue

Maintenant, ce reçu est marqué comme annuler dans la liste des reçus.

ce reçu est marqué comme annuler dans la liste des reçus

Et dans les détails du reçu, vous pouvez voir qui l'a annuler et quand il a été annuler.

les détails du reçu

L'annulation des reçus peuvent être effectuer par des utilisateurs avec les droits "annuler les reçus". Par défaut, ce droit est défini pour les groupes Propriétaire et Administrateur.

les droits Annuler les reçus

Après l'annulation du reçu:

• Les montants des reçus annulés ne sont pas pris en compte lors du calcul des données dans les rapports du Back Office.
  • Les montants des reçus annulés ne sont pas pris en compte dans les rotas de travail actuel et fermé.
  • La quantité d'articles vendus est retournée au stock, mais en cas d'annulation d'un reçu de remboursement, la quantité d'articles est déduite du stock.

Remarque:
L'annulation du reçu ne peut pas être annuler.
Vous ne pouvez pas annuler le reçu qui a été entièrement ou partiellement remboursé sans annulation préalable du reçu de remboursement.
En cas d'annulation des reçus en paiement par carte intégrée, les fonds ne seront pas restitués à la carte du client.

Voir également:

Comment émettre un remboursement sur Loyverse POS