Come unire i scontrini aperti con Loyverse POS

L'unione dei scontrini consente al cassiere di combinare articoli su un unico scontrino. Assicurati che l'opzione 'Scontrini aperti' sia attivata nel Back Office.

1. Unire i scontrini nell'elenco di scontrini aperti

Vai all'elenco dei scontrini aperti: dalla schermata delle vendite seleziona "Scontrini Aperti".

seleziona 'Scontrini Aperti'

Seleziona la casella di controllo dei scontrini che desideri unire e seleziona "Aggrega" nell'angolo in alto a destra.

seleziona 'Aggrega'

Seleziona un nome per la ricevuta unita e tocca il pulsante "Aggrega" per salvare.

tocca il pulsante 'Aggrega' per salvare

2. Unire i scontrini nella schermata delle vendite

Puoi unire i scontrini aperti appena creati con quelli già esistenti, direttamente dalla schermata delle vendite.Seleziona l'opzione "Aggregare scontrino" dal menu a tre punti.

l'opzione 'Aggregare scontrino'

Nella finestra di dialogo aperta, è possibile modificare il nome e il commento del scontrino. Seleziona "Salva" per andare al prossimo passo.

modificare nome e commento del scontrino

Seleziona il scontrino con cui desideri unire il tuo scontrino e seleziona "Continua" nell'angolo in alto a destra.

Seleziona il scontrino

Seleziona un nome per il scontrino unito e tocca "Aggrega" per salvare.

Seleziona un nome per il scontrino unito

Ora puoi trovare il tuo nuovo scontrino nell'elenco dei scontrini aperti.

Nota: tutti i modificatori, i commenti, gli sconti e le imposte applicati a articoli separati, si sposteranno sul scontrino unito, insieme ai loro articoli.

Gli sconti "Percentuale" e "Importo" applicati a scontrini interi verranno applicati al scontrino unito.

Se hai attivato l'opzione 'Usa gli scontrini predefiniti', invece "Aggregare scontrini", verrà visualizzato "Sposta scontrino". Allo stesso modo della unione, puoi spostare il tuo scontrino su un'altra.

Scontrini predefiniti, invece Unisci scontrini

Pulsante sposta biglietto

Come dividere un scontrino aperto con Loyverse POS

Come utilizzare i ticket aperti predefiniti