Come accettare pagamenti con carte di credito

Puoi utilizzare qualsiasi sistema di elaborazione delle carte di credito con Loyverse POS (Android, iOS), senza integrazione tra di loro.

Il Loyverse POS può registrare i pagamenti effettuati tramite il sistema di elaborazione delle carte autonomo.

Nella fase finale della registrazione della vendita, Loyverse POS offre una scelta tra carta di credito o contanti. Ma non si connette al terminale della carta di credito e non trasferisce l'importo dell'acquisto al terminale. Pertanto, al terminale della carta, è necessario inserire manualmente l'importo della vendita e elaborare il pagamento. Successivamente, dovrai effettuare il pagamento sul Loyverse POS selezionando 'Carta'.

seleziona 'Carta'

Le informazioni sul pagamento e sul tipo di carta verranno visualizzate sulla ricevuta.

Le informazioni sulla ricevuta

Nel back office nel menu 'Vendite per tipo di pagamento', puoi trovare il rapporto sulle vendite con carta di credito.

Vendite per tipo di pagamento

rapporto dei pagamenti con le carte