Come accettare pagamenti con carte di credito con Loyverse POS e PayPal Zettle

Topics

I commercianti Loyverse POS possono accettare pagamenti con carta di credito tramite PayPal Zettle ed è disponibile per i clienti in Stati Uniti, Brasile, Danimarca, Finlandia, Gran Bretagna, Italia, Messico, Norvegia, Spagna, Svezia e Paesi Bassi.

Prima di collegare un lettore di carte, è necessario creare un account in PayPal Zettle e ricevere il dispositivo.

Nota: PayPal Zettle funziona solo con dispositivi mobili con geolocalizzazione attivata.

1. Collegamento del lettore di carte

Accedi al Back Office, vai al menu 'Impostazioni' e poi 'Tipi di pagamento'. Seleziona il pulsante 'Aggiungere tipo di pagamento' per aggiungere un nuovo tipo di pagamento.

pulsante 'Aggiungere tipo di pagamento'

Nella finestra 'Crea tipo di pagamento', seleziona il tipo di pagamento 'Zettle' dall'elenco a discesa. Salva le modifiche al termine.

finestra 'Crea tipo di pagamento'

Poi apri l'app Loyverse POS e vai su Impostazioni > Tipi di pagamento.

POS Impostazioni

Seleziona il pulsante ‘Zettle’ per le impostazioni dell'account.

pulsante ‘Zettle’

Nella finestra 'Scegli account', conferma il diritto di accesso per accedere al conto Zettle da Loyverse POS toccando il pulsante 'Continua'.

finestra 'Scegli account'

Inserisci l'e-mail del tuo account Zettle e tocca il pulsante 'Next'.

e-mail del tuo account Zettle

Inserisci la password del tuo account Zettle e tocca il pulsante 'Log in'.

password del tuo account Zettle

Accederai al tuo account Zettle. Tocca il pulsante 'Lettori di carte'.

tuo account Zettle

Seleziona il tuo tipo di lettore di carte.

tipo di lettore di carte

Segui le istruzioni sullo schermo: avvia il lettore di carte. Il sistema rileverà il tuo lettore di carte. Toccalo per selezionare.

lettore di carte

Confermare la connessione al lettore di carte confrontando il codice e premendo il pulsante verde sul lettore di carte.

pulsante verde sul lettore di carte

Ora il tuo lettore di carte è connesso.

lettore di carte è connesso

Sei pronto per accettare pagamenti con carta.

2. Elaborazione dei pagamenti

Pagamento

Aggiungi articoli al scontrino e seleziona 'Addebita'.

Tocca il pulsante 'Zettle' quando selezioni il tipo di pagamento.

Tocca il pulsante 'Zettle'

Loyverse POS attenderà una risposta dal lettore di carte e vedrai un invito a inserire o scorrere la carta sul lettore di carte.

Inserire o scorrere la carta

Inserisci la carta con un chip nello slot inferiore del lettore di carte e consegnarla al cliente per inserire il PIN.

Waiting for PIN message

Se la transazione è stata eseguita correttamente, vedrai il messaggio 'Totale pagato' nella schermata Loyverse POS.

messaggio 'Totale pagato'

In caso di errore durante la transazione, Loyverse POS mostrerà un messaggio di errore.

un messaggio di errore

Tocca il pulsante 'Annulla' e tornerai alla schermata 'Seleziona tipo di pagamento'. Puoi chiedere al cliente di scegliere un diverso tipo di pagamento (ad esempio 'Contanti') o provare un'altra carta.

Rimborso

Puoi rimborsare solo l'intero importo della transazione con carta. Il lettore di carte non viene utilizzato nel processo di rimborso.

Nel Loyverse POS vai al menu 'Ricevute' e seleziona la ricevuta necessaria.

menu 'Ricevute'

Seleziona tutti gli articoli sulla ricevuta che sono stati pagati tramite carta (sul lato sinistro) per spostarli nell'elenco 'Ricevuta rimborso' (sul lato destro) e tocca il pulsante 'Rimborso'.

pulsante 'Rimborso'

Nella schermata 'Rimborso', controlla i dettagli del rimborso e digita il pulsante 'Confirm refund'.

schermata 'Rimborso'

Inserisci la password dall'account Zettle nel campo 'Password' e tocca 'Confirm'.

Inserisci la password

I report

Puoi vedere il numero totale di transazioni effettuate con Zettle. Per fare ciò, dal Back Office, seleziona il report 'Vendite per tipo di pagamento'.

il report 'Vendite per tipo di pagamento'

Guarda anche:

Configurazione dei tipi di pagamento in Loyverse POS