Configurazione dei Tipi di pagamento in Loyverse POS

Quando usi Loyverse POS per la prima volta, ha già preimpostazioni predefinite per due dei più comuni tipi di pagamento: contanti e carta. Se attualmente accetti altri metodi di pagamento e si desidera visualizzare un rapporto dettagliato sulle vendite per ciascuno di essi, è possibile personalizzare facilmente o aggiungere altri tipi di pagamento.

Accedi al Back Office, fai clic sul menu Impostazioni, poi su Tipi di pagamento. Seleziona Aggiungere tipo di pagamento per aggiungere un nuovo tipo di pagamento.

Aggiungere tipo di pagamento

Nella finestra Crea tipo di pagamento, seleziona un tipo di pagamento dall'elenco a discesa. Per ogni tipo di pagamento è possibile specificare un nome univoco, che verrà visualizzato nel rapporto. Contanti è il tipo di pagamento predefinito e non può essere modificato. Salva le modifiche al termine.

seleziona un tipo di pagamento

Se avete più negozi, potete gestire la disponibilità di ogni tipo di pagamento per ciascun negozio.

tipo di pagamento per ciascun negozio

Nella fase finale della transazione di vendita nell'app Loyverse POS (Play Market o App Store), puoi scegliere il tipo di pagamento.

puoi scegliere il tipo di pagamento

Se non ci sono tipi di pagamento disponibili per un determinato negozio, verrà visualizzato un messaggio nel POS con la proposta di abilitare il tipo di pagamento nelle impostazioni del Back office.

messaggio nel POS con la proposta di abilitare il tipo di pagamento

Le informazioni sul tipo di pagamento verranno visualizzate sulla ricevuta.

tipo di pagamento sulla ricevuta

Concludendo, il rapporto Vendite per tipo di pagamento nel back office mostrerà i tuoi numeri di vendita ordinati per tipo di pagamento.

il rapporto per tipo di pagamento

Se elimini o rinomini un tipo di pagamento, i dati storici non cambieranno: vedrai comunque il nome del tipo di pagamento così come appariva al momento dell'acquisto in tutte le ricevute sincronizzate prima della modifica.