Impostare il tuo negozio nel Back Office Loyverse

Il Back office è il tuo ufficio web, che lavora in sincronizzazione con l'App Loyverse POS. (Play Market or App Store).

Dopo aver installato l'app Loyverse POS, il passo successivo è quello di andare alle impostazioni del negozio nel Back Office.

Google Chrome è il browser consigliato per accedere al Back office.

Puoi accedere al Back office dalla pagina principale di Loyverse selezionando "Accedi".

Accedi

Inserisci l'indirizzo email utilizzato in fase di registrazione e la tua password.

mail/pass

Fai clic sull'icona Impostazioni nel menu a sinistra per accedere alle Impostazioni di sistema.

Impostazioni di sistema

Nella sezione "Funzioni", puoi attivare parametri come 'Turni', 'Timbratrice electronica', 'Scontrini aperti', 'Stampanti cucina', 'I display clienti', 'Opzioni ordine', 'Notificazioni di scorte insufficienti', 'Avvisi di stock in negativo', 'Codice a barre a peso variabile'.

sezione 'Funzioni'

Dopo aver completato l'impostazione del profilo, seleziona 'Salva'.

Informazioni del negozio

Quando selezioni "Negozi" nelle Impostazioni, puoi inserire l'indirizzo, la descrizione e il numero di telefono del tuo negozio.

Negozi

Se hai più di un negozio, puoi aggiungerli anche quelli.

negozio aggiungerli

Se hai più di un registro, puoi aggiungere un registro in "Dispositivi POS" sotto il sezione "Negozi".

Non dimenticare di selezionare "Salva".

Dispositivi POS

aggiungere un registro

Dopo aver finito di impostare il tuo negozio nel Back Office Loyverse, puoi aprire all'app Loyverse POS per aggiungere articoli, effettuare vendite e continuare la tua attività!

Guarda anche:

Come gestire le impostazioni dell'account nel Back office

Come aggiungere Logo alle Ricevute

Come cambiare/recuperare la password per il Back office

Come uscire dal Back office

Come disconnettersi da Loyverse POS

Come impostare la valuta

Come cancellare le Ricevute