Tutti gli importi e i prezzi sulla ricevuta non sono specificati da nessuna valuta, ma solo da un numero. Tuttavia, per le ricevute cartacee è possibile modificare le impostazioni per aggiungere testo (la valuta desiderata) nella parte inferiore della ricevuta.

Nel tuo Back Office vai su 'Impostazioni' e seleziona il menu 'Scontrino'. Nel campo 'Piè di pagina', specifica la tua valuta.

Impostazione scontrino

Il messaggio apparirà su ogni ricevuta come mostrato di seguito.

ricevuta