Come utilizzare i servizi aggiuntivi di Loyverse POS

1. Periodo di prova gratuita
2. L'iscrizione alla Gestione del Personale
3. L'iscrizione alla Gestione avanzata del magazzino
4. L'iscrizione a Integrazioni
5. Aggiunta del metodo di pagamento
6. Pagamenti per iscrizioni
7. Annullamento dell'iscrizione

I servizi a pagamento di Loyverse POS includono iscrizioni alla Gestione del PersonaleGestione del Magazzino e Integrazioni.

1. Periodo di prova gratuita

Tutti i servizi a pagamento hanno un periodo di prova gratuito di 14 giorni. L'inizio di un periodo di prova non richiede una carta.
Per iniziare un periodo di prova, accedi al Back Office, fai clic sul pulsante 'Fatturazione & Sottoscizioni' dal menu Impostazioni
Seleziona 'Prova Gratis' per iniziare un periodo di prova gratuito di 14 giorni per la Gestione del Personale, Gestione del Magazzino o Integrazioni.

Seleziona Prova Gratis

Per la prova di Gestione del Personale, ti verrà chiesto di aggiungere dipendenti nell'elenco Dipendenti. Quando aggiungi un dipendente, sullo schermo apparirà una finestra pop-up con termini e condizioni. Fai clic sul pulsante 'Inizia Prova Gratuita'.

Gestione del Personale

Vedrai le informazioni sulla data di scadenza del periodo di prova. Se desideri continuare a utilizzare il servizio, dopo aver terminato la versione di prova, attiva l'iscrizione selezionando il pulsante 'Attiva'. In qualsiasi momento, puoi annullare la prova con il pulsante 'Annullamento iscrizione'.

data di scadenza del periodo di prova

Allo stesso modo, per la prova di Gestione del Magazzino, sullo schermo apparirà una finestra pop-up con termini e condizioni. Seleziona 'Inizia Prova Gratuita'.

prova di Gestione del Magazzino

Vedrai le informazioni sulla data di scadenza del periodo di prova. Se desideri continuare a utilizzare il servizio, dopo aver terminato la versione di prova, attiva l'iscrizione selezionando il pulsante 'Attiva'. In qualsiasi momento, puoi annullare la prova con il pulsante 'Annullamento iscrizione'.

informazioni sulla data di scadenza

Allo stesso modo, per la prova delle Integrazioni, sullo schermo apparirà una finestra pop-up con termini e condizioni. Leggi i Termini di Integrazione di terze parti e accettarli selezionando la casella di controllo. Seleziona 'Inizia Prova Gratuita'.

prova delle Integrazioni

Vedrai le informazioni sulla data di scadenza del periodo di prova. Se desideri continuare a utilizzare il servizio, dopo aver terminato la versione di prova, attiva l'iscrizione selezionando il pulsante 'Attiva'. In qualsiasi momento, puoi annullare la prova con il pulsante 'Annullamento iscrizione'.

data di scadenza del periodo di prova

2. L'iscrizione alla Gestione del Personale

Quando seleziona il pulsante 'Attiva' nella sezione 'Fatturazione & Sottoscizioni', viene visualizzata una finestra pop-up per informarti sulle condizioni di iscrizione. Seleziona il tuo piano tariffario e fai clic sul pulsante 'Continua' per avviare la iscrizione.

informarti sulle condizioni di iscrizione

Se non hai ancora aggiunto un metodo di pagamento, verrai reindirizzato al modulo Aggiungi metodo di pagamento.

Dopo aver completato il processo di iscrizione nella casella 'Iscrizioni', è possibile visualizzare le informazioni sulla iscrizione attiva per la Gestione del Personale.

informazioni sulla iscrizione attiva

3. L'iscrizione alla Gestione avanzata del magazzino

Seleziona il pulsante 'Attiva' per 'Gestione avanzata del magazzino' nella sezione 'Fatturazione & Sottoscizioni' per avviare la iscrizione.

Nella finestra pop-up, scegli il piano tariffario desiderato e seleziona il pulsante 'Continua'.

tariffario desiderato e seleziona

Se non hai ancora aggiunto un metodo di pagamento, verrai reindirizzato al modulo Aggiungi metodo di pagamento.

Dopo aver completato il processo di iscrizione nella casella 'Iscrizioni', è possibile visualizzare le informazioni sulla iscrizione attiva per la Gestione avanzata del magazzino.

informazioni sulla iscrizione attiva per la Gestione avanzata

4. L'iscrizione a Integrazioni

Seleziona il pulsante 'Attiva' per 'Integrazioni' nella sezione 'Fatturazione & Sottoscizioni' per avviare la iscrizione.

Nella finestra pop-up, scegli il piano tariffario desiderato e seleziona il pulsante 'Continua'.

Iscrizione a Integrazioni

Se non hai ancora aggiunto un metodo di pagamento, verrai reindirizzato al modulo Aggiungi metodo di pagamento.

Dopo aver completato il processo di iscrizione nella casella 'Iscrizioni', è possibile visualizzare le informazioni sulla iscrizione attiva para Integraciones.

5. Aggiunta del metodo di pagamento

Seleziona il pulsante 'Aggiungi metodo di pagamento' per aggiungere i dati della tua carta.

pulsante 'Aggiungi metodo di pagamento'

Compila tutti i campi e seleziona il pulsante 'Salva'. Tutte le informazioni saranno verificate. Se qualche informazione è mancante o errata, un messaggio pop-up ti avviserà cosa deve essere corretto.

Compila tutti i campi

Se tutte le informazioni sono corrette, la tua carta apparirà come metodo di pagamento.

tua carta apparirà come metodo di pagamento

6. Pagamenti per iscrizioni

Tutti i pagamenti per ciascuno dei tuoi iscrizioni verranno automaticamente addebitati sulla carta inserita nel 'Metodo di pagamento'.
Tutta la cronologia dei pagamenti, nonché gli avvisi sui pagamenti non riusciti, verranno visualizzati nella casella 'Fatture' della sezione 'Fatturazione'.

'Fatture'

Nota: se il paese di fatturazione è il Regno Unito o l'Unione Europea, potrebbe esservi addebitata anche l'IVA. È possibile annullare l'abbonamento alla Gestione del Personale in qualsiasi momento eliminando i dipendenti extra nella sezione "Elenco dei dipendenti". Tuttavia, si noti che l'importo pagato non è rimborsabile. Pertanto, se si eliminano dipendenti prima della scadenza del periodo pagato, l'importo versato non potrà essere rimborsato.

7. Annullamento dell'iscrizione

Al termine del periodo di prova o dell'iscrizione, il Back Office verrà bloccato ad eccezione della sezione 'Fatturazione & Sottoscizioni'. Per coloro che lo stanno testando per la prima volta e non hanno ancora intrapreso alcuna azione, il Back Office verrà bloccato immediatamente al termine del periodo di prova. Per quelli già abbonati e il cui abbonamento è terminato, possono continuare a utilizzare il servizio senza interruzioni per altri 7 giorni. Se durante quel periodo non si completa il pagamento, il Back Office verrà bloccato l'ottavo giorno. Per continuare a lavorare con Back Office, dovrai scegliere tra 'Attiva' l'abbonamento o 'Annullamento iscrizione'.

Se seleziona 'Annullamento iscrizione' dalla Gestione del Personale, tutti i tuoi dipendenti verranno eliminati dall'elenco dipendenti tranne il proprietario e potrai continuare a utilizzare il Back Office.

dipendenti tranne il proprietario

Oppure puoi eliminare alcuni dipendenti da solo andando nella sezione 'Elenco dipendenti' nel menu Dipendenti e continuare a pagare per il numero rimanente di dipendenti.

sezione 'Elenco dipendenti'

Se seleziona 'Annullamento iscrizione' dalla Gestione avanzata del magazzino, verrà visualizzato il messaggio di avviso sulla perdita di accesso alle funzioni di Gestione avanzata del magazzino.

'Annullamento iscrizione' dalla Gestione avanzata del magazzino

Seleziona il pulsante 'Annullamento iscrizione' per continuare.

'Annullamento iscrizione' per continuare

Nello stato bloccato, l'utente ha anche accesso alla sezione 'Negozi' e 'Dispositivi POS' nel menu Impostazioni per gestire (eliminare) i negozi.

Nota: L'annullamento dell'iscrizione annulla qualsiasi debito in sospeso per l'abbonamento.

Il sistema trasferisce gli importi precedentemente pagati sul conto di credito del cliente quando:

• il piano tariffario viene modificato in uno inferiore durante il ciclo di fatturazione
  • il numero di dipendenti e/o negozi è ridotto nel mezzo del ciclo di fatturazione
  • si annulla l'iscrizione nel mezzo del ciclo di fatturazione

Puoi utilizzare i soldi dal tuo conto di credito per i servizi a pagamento di Loyverse POS.