كيفية_إستخدام_الخدمات_المدفوعة_الخاصة_بLoyverse POS

الفصول

1. الفترة التجريبية
2. الاشتراك في إدارة الموظفين
3. الإشتراك في المخزون المتقدم
4. إضافة طريقة دفع
5. الدفع للإشتركات
6. إلغاء الإشتراك



تشمل الخدمات المدفوعة الخاصة بLoyverse POS إشتراكاتالموظفين والمخزون المتقدم.

1. الفترة التجريبية

لجميع الخدمات المدفوعة فترة 14 يوماً فترة تجريبية مجانية. لا يتطلب بدء الفترة التجريبية بطاقة.
لبدء الفترة التجريبية، قم بتسجيل الدخول إلىالمكتب الخلفيوإنقر على زر "الفواتير والإشتراكات" من قائمة الإعدادات.
إنقر على أزرار "إشتراك" لبدء فترة ال14 يوماً التجريبية المجانية لإدارة الموظفين و/أو المخزون المتقدم.

الفواتير والإشتراكات

 

للفترة التجريبية لادارة الموظفين،يسطلب منك إضافة موظفين لقائمة الموظفين. عند إضافة موظف ستظهر على شاشتك نافذة منبثقة تحتوي على الأحكام والشروط. إنقر على زر "إشتراك".

ة التجريبية لادارة الموظفين،

سوف ترى المعلومات عن تاريخ إنتهاء الفترة التجريبية. إذا كنت ترغب في مواصلة استخدام الخدمة، بعد إنتهاء الفترة التجريبية، قم بتفعيل الإشتراك عبر الضغط على زر "تفعيل". بإمكانك إلغاء الفترة التجريبية في اي وقت بالضغط على زر "إلغاء الإشتراك".

تفعيل

على نحو مماثل، للفترة التجريبية للمخزو ن المتقدم سوف تظهر نافذة منبثقة تحتوي على الأحكام والشروط على شاشتك. قم بالنقر على زر "إشتراك".

إشتراك

سوف ترى المعلومات عن تاريخ إنتهاء الفترة التجريبية. إذا كنت ترغب في مواصلة استخدام الخدمة، بعد إنتهاء الفترة التجريبية، قم بتفعيل الإشتراك عبر الضغط على زر "تفعيل". بإمكانك إلغاء الفترة التجريبية في اي وقت بالضغط على زر "إلغاء الإشتراك".

إلغاء الإشتراك

 

2. الاشتراك في إدارة الموظفين

عندما تقوم بالنقر على زر "تفعيل" في قسم "الفواتير والإشتراكات" فستظهر نافذة منبثقة لإطلاعك على شروط الإشتراك. قم بإختيار خطة الدفع الخاصة بك ومن ثم إنقر على زر "مواصلة" لبدء إشتراكك.

الفواتير والإشتراكات

إذا لم تقم بإضافة طريقة دفع بعد، في هذه الحالة سيتم إعادة توجيهك إلى نموذج إضافة طريقة الدفع.

بعد انتهاءك من عملية الإشتراك في صندوق "الإشتراكات"، فإنه بإمكانك رؤية المعلومات عن إشتراكك المفعل لإدارة الموظفين.

الإشتراكات

 

3. الإشتراك في المخزون المتقدم

قم بالنقر على زر "تفعيل" ل "المخزون المتقدم" في قسم "الفواتير والإشتراكات" لبدء الإشتراك.

في النافذة المنبثقة، قم بإختيار خطة التسعير المطلوبة ومن ثم إنقر على زر "متابعة".

متابعة

إذا لم تقم بإضافة طريقة دفع بعد، في هذه الحالة سيتم إعادة توجيهك إلى نموذج إضافة طريقة الدفع.

بعد انتهاءك من عملية الإشتراك في صندوق "الإشتراكات"، فإنه بإمكانك رؤية المعلومات عن إشتراكك المفعل للمخزون المتقدم.

الإشتراكات

 

4. إضافة طريقة دفع

إنقر على زر "إضافة طريقة دفع" لإضافة معلومات البطاقة الخاصة بك.

إضافة طريقة دفع

قم بملء جميع الحقول ومن ثم إنقر على زر "حفظ". سوف يتم التحقق من جميع المعلومات. إذا كانت هنالك بعض المعلومات مفقودة أو غير صحيحة، في هذه الحالة ستقوم نافذة منبثقة بتنبيهك عن ما يجب تصحيحه.

حفظ
إذا كانت جميع المعلومات صحيحة،عندها ستظهر البطاقة الخاصة بك كوسيلة دفع.

عندها ستظهر

 

5. الدفع للإشتركات

الآن، سيتم تحميل جميع رسوم خطط إشتراكك تلقائياً على بطاقة البنك الخاصة بك التي تم إدخالها ك "طريقة الدفع".
كل تاريخ الدفع الخاص بك، بالإضافة إلى الإنذارات المتعلقة بعمليات الدفع الفاشلة، ستظهر في مربع "الفواتير" في قسم "الفواتير".

في قسم


ملاحظة: قد يتم تطبيق ضريبة VAT إذا كانت دولة الفوترة الخاصة بك في الإتحاد الأوروبي. بإمكانك إلغاء إشتراك إدارة الموظفين الخاص بك في أي وقت عبر حذف الموظفين الإضافيين في قسم "قائمة الموظفين". مع ذلك، يرجى ملاحظة أن المبالغ المدفوعة غير قابلة للإسترداد وغير قابلة للتحويل. لذلك، إذا قمت بحذف أي موظفين قبل إنتهاء الفترة المدفوعة، في هذه الحالة لا يمكن إسترداد المبلغ المدفوع ولا يمكن تحويله لإستخدامه من أجل موظف آخر.

6. إلغاء الإشتراك

عند إنتهاء إشتراكك أو فترتك التجريبية، فإنه سيتم إغلاق كل شيء في المكتب الخلفي عدا قسم "الفواتير والإشتراكات". بالنسبة لأولئك الذين يقومون بإستخدام الفترة التجريبية، وفي حالة عدم قيامك بأي إجراء، فإنه سيتم إغلاق المكتب الخلفي مباشرة بعد إنتهاء الفترة التجريبية. بالنسبة لأولئك المشتركين مسبقاً وإنتهت فترة إشتراكهم فسيسمح لك النظام بمواصلة إستخدام الخدمة بالدين لمدة 7 أيام إضافية. إذا لم تقم بالدفع في هذه الفترة فإنه سيتم إغلاق المكتب الخلفي في اليوم الثامن. لمواصلة العمل في المكتب الخلفي، فإنه عليك إختيار "تفعيل" الإشتراك أو "إلغاء الإشتراك".

إذا قمت بالنقر على "إلغاء الإشتراك" من إدارة الموظفين، فإنه سيتم حذف جميع موظفيك عدا المالك من قائمة الموظفين وبإمكانك مواصلة إستخدام المكتب الخلفي.

إلغاء الإشتراك

أو بإمكانك حذف بعض الموظفين بنفسك عبر الذهاب إلى قسم "قائمة الموظفين" في قائمة الموظفين والدفع للموظفين المتبقين.

قائمة الموظفين

إذا قمت بالنقر على "إلغاء الإشتراك" من المخزون المتقدم، فإنك سترى رسالة تحذيرية عن فقدان الولوج إلى خواص المخزون المتقدم.

إلغاء الإشتراك

للمتابعة قم بالنقر على زر "إلغاء الإشتراك".

إلغاء الإشتراك

في وضع الإغلاق للمستخدم ولوج أيضاً إلى قسمي "المتاجر" و "أجهزة الPOS" في قائمة الإعدادات لإدارة (حذف) المتاجر.

ملاحظة: سيلغي إلغاء الإشتراك أي ديون مستحقة للإشتراك.

يقوم النظام بتحويل المبالغ المدفوعة مسبقاً إلى حساب إئتمان العميل عندما:

  • تغيير خطة التسعير إلى خطة ادنى في منتصف دورة الفاتورة؛
  • خفض عدد الموظفين و/أو المتاجر في منتصف دورة الفاتورة؛
  • إلغاء الإشتراك في منتصف دورة الفاتورة

بإمكانك إستخدام الأموال من حساب الإئتمان الخاص بك للخدمات المدفوعة التابعة لLoyverse POS.