Wie man bezahlte Dienste von Loyverse POS nutzt

1. Testphase
2. Abonnement für Mitarbeiterverwaltung
3. Abonnement für erweiterte Lagerverwaltung
4. Abonnement für die Integrationen
5. Zahlungsmethode hinzufügen
6. Zahlungen für Abonnements
7. Abbestellen

Zu den bezahlten Diensten von Loyverse POS gehören Abonnements für Mitarbeiterverwaltung, Erweiterte Lagerverwaltung und Integrationen.

1. Testphase

Alle kostenpflichtigen Dienste können 14 Tage lang kostenlos getestet werden. Für den Beginn einer Testphase ist keine Karte erforderlich.
Um eine Testphase zu starten, loggen Sie sich im Back Office ein, klicken Sie im Menü Einstellungen auf die Schaltfläche "Abrechnung & Abonnements".

Klicken Sie auf die Schaltflächen "Kostenlos testen", um eine 14-tägige kostenlose Testphase für Mitarbeiterverwaltung, erweiterte Lagerverwaltung oder Integrationen zu starten.

Schaltflächen Kostenlos testen

Für den Test der Mitarbeiterverwaltung werden Sie gebeten, Mitarbeiter in die Liste der Mitarbeiter aufzunehmen. Wenn Sie einen Mitarbeiter hinzufügen, erscheint auf Ihrem Bildschirm ein Pop-up-Fenster mit den Bedingungen und Konditionen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schaltflächen Kostenlos testen".

Test der Mitarbeiterverwaltung

Sie werden die Informationen über das Ablaufdatum der Testphase sehen. Wenn Sie den Dienst nach Beendigung der Probezeit weiterhin nutzen möchten, aktivieren Sie das Abonnement, indem Sie auf die Schaltfläche 'Aktivieren' klicken. Sie können die Probezeit jederzeit abbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche 'Abbestellen' klicken.

'Aktivieren' oder 'Abbestellen'

Ebenso erscheint bei der Testphase der Erweiterte Inventarverwaltung ein Pop-up-Fenster mit den Bedingungen und Konditionen auf Ihrem Bildschirm. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Schaltflächen Kostenlos testen'.

Testphase der Erweiterte Inventarverwaltung

Sie werden die Informationen über das Ablaufdatum der Testphase sehen. Wenn Sie den Dienst nach Beendigung der Probezeit weiterhin nutzen möchten, aktivieren Sie das Abonnement, indem Sie auf die Schaltfläche 'Aktivieren' klicken. Sie können die Probezeit jederzeit abbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche 'Abbestellen' klicken.

Informationen über Ablaufdatum der Testphase

Ebenfalls für die Integrationen Testphase wird ein Popup-Fenster mit den Bedingungen auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Lesen Sie die Bedingungen für die Integration von Drittanbietern, und stimmen Sie ihnen zu, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schaltflächen Kostenlos testen".

Integrationen Testphase

Sie werden die Informationen über das Ablaufdatum der Testphase sehen. Wenn Sie den Dienst nach Beendigung der Probezeit weiterhin nutzen möchten, aktivieren Sie das Abonnement, indem Sie auf die Schaltfläche 'Aktivieren' klicken. Sie können die Probezeit jederzeit abbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche 'Abbestellen' klicken.

Weiter oder abbrechen

2. Abonnement für Mitarbeiterverwaltung

Wenn Sie in der Rubrik " Abrechnung & Abonnements " auf die Schaltfläche "Aktivieren" klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster, das Sie über die Abonnementsbedingungen informiert. Wählen Sie Ihren Preisplan aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Fortfahren", um Ihr Abonnement zu starten.

Abonnement für Mitarbeiterverwaltung

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, werden Sie zum Formular Zahlungsmethode hinzufügen umgeleitet.

Nachdem Sie den Abonnementsvorgang im Feld 'Abonnements' abgeschlossen haben, können Sie die Informationen über Ihr aktives Abonnement für die Mitarbeiterverwaltung einsehen.

Ihr aktives Abonnement

3. Abonnement für Erweiterte Lagerverwaltung

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktivieren' für 'Erweiterte Lagerverwaltung' im Abschnitt 'Abrechnung & Abonnements', um ein Abonnement zu starten.

Wählen Sie im Pop-up-Fenster den gewünschten Preisplan und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Fortfahren'.

Abonnement für erweiterte Lagerverwaltung

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, werden Sie zum Formular Zahlungsmethode hinzufügen umgeleitet.

Nachdem Sie den Abonnementsvorgang im Feld 'Abonnement' abgeschlossen haben, können Sie die Informationen über Ihr aktives Abonnement für erweiterte Lagerverwaltung einsehen.

aktives Abonnement

4. Abonnement für die Integrationen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren" für "Integrationen" im Bereich "Abrechnung & Abonnements", um ein Abonnement zu starten.

Wählen Sie im Pop-up-Fenster den gewünschten Preisplan und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Fortfahren'.

Abonnement für die Integrationen

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, werden Sie zum Formular Zahlungsmethode hinzufügen umgeleitet.

Nachdem Sie den Anmeldevorgang im Feld "Abonnement" abgeschlossen haben, sehen Sie die Informationen über Ihr aktives Abonnement für die Integration.

5. Zahlungsmethode hinzufügen

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Zahlungsmethode hinzufügen', um Ihre Karteninformationen hinzuzufügen.

Schaltfläche 'Zahlungsmethode hinzufügen'

Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern'. Alle Angaben werden überprüft. Wenn Informationen fehlen oder falsch sind, werden Sie in einer Pop-up-Nachricht darauf hingewiesen, was korrigiert werden muss.

Füllen Sie alle Felder aus

Wenn alle Angaben korrekt sind, erscheint Ihre Karte als Zahlungsmethode.

Ihre Karte als Zahlungsmethode

6. Zahlungen für Abonnements

Nun werden alle Gebühren für Ihre abonnierten Pläne automatisch von Ihrer Bankkarte abgebucht, die unter 'Zahlungsmethode' angegeben ist.

Ihr gesamtes Zahlungshistorie sowie Warnungen über fehlgeschlagene Zahlungen werden im Feld "Rechnungen" des Abschnitts "Abrechnung" angezeigt.

Feld 'Rechnungen'

Hinweis: Ihnen kann auch Mehrwertsteuer berechnet werden, wenn Ihr Rechnungsland in der EU oder UK liegt. Sie können Ihr Abonnement für die Mitarbeiterverwaltung jederzeit kündigen, indem Sie zusätzliche Mitarbeiter in der Rubrik 'Mitarbeiterliste' löschen. Bitte beachten Sie jedoch, dass der bezahlte Betrag nicht erstattungsfähig und nicht übertragbar ist. Wenn Sie also Mitarbeiter vor dem Ende des bezahlten Zeitraums löschen, kann der bezahlte Betrag nicht zurückerstattet werden.

7. Abbestellen

Wenn Ihre Test- oder Abonnementsperiode abgelaufen ist, wird alles im Back Office gesperrt, mit Ausnahme des Abschnitts Abrechnung & Abonnements". Für diejenigen, die es als Testphase nutzen, wird das Back Office sofort nach Ablauf der Testperiode gesperrt, wenn Sie keine Maßnahmen ergreifen. Für diejenigen, die bereits ein Abonnement abgeschlossen haben und die Abonnementsperiode beendet ist, erlaubt Ihnen das System, den verschuldeten Dienst für weitere 7 Tage kontinuierlich zu nutzen. Wenn Sie während dieser Zeit nicht für das Abonnement bezahlen, wird das Back Office am 8. Tag gesperrt. Um weiterhin im Back Office arbeiten zu können, müssen Sie wählen, ob Sie das Abonnement 'aktivieren' oder 'abbestellen' wollen.

Wenn Sie sich von der Mitarbeiterverwaltung abmelden, werden alle Ihre Mitarbeiter mit Ausnahme des Eigentümers aus der Mitarbeiterliste gelöscht, und Sie können das Back Office weiterhin nutzen.

Mitarbeiterverwaltung abmelden

Oder Sie können einige Mitarbeiter selbst löschen, indem Sie zum Abschnitt 'Mitarbeiterliste' im Mitarbeitermenü gehen und die verbleibende Anzahl von Mitarbeitern bezahlen.

Abschnitt 'Mitarbeiterliste'

Wenn Sie sich vom erweiterten Lagerverwaltung abmelden, sehen Sie die Warnmeldung über den Verlust des Zugriffs auf die Funktionen des erweiterten Inventars.

Erweiterten Lagerverwaltung abmelden

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Abbestellen', um fortzufahren.

Schaltfläche 'Abbestellen'

Im gesperrten Zustand hat der Benutzer auch Zugang zu den Abschnitten "Läden" und "POS-Geräte" im Menü "Einstellungen", um Läden zu verwalten (zu löschen)

Hinweis: Durch die Abbestellung werden alle ausstehenden Schulden für das Abonnement getilgt.

Das System überweist die zuvor gezahlten Beträge auf das Kreditkonto des Kunden, wenn:

• Änderung des Preisplans auf einen niedrigeren Preisplan in der Mitte des Abrechnungszyklus
  • Reduzierung der Anzahl der Mitarbeiter und/oder Filialen in der Mitte des Abrechnungszyklus
  • Abbestellung des Abonnements in der Mitte des Abrechnungszyklus

Sie können das Geld von Ihrem Guthabenkonto für die bezahlten Dienste von Loyverse POS verwenden.