Cómo Usar los Servicios de Pago de Loyverse TPV

1.Añadiendo un método de pago

Inicie sesión en el back office, haga clic en el botón “Facturación” desde el menú de Configuración.

Haga clic en “Añadir método de pago” para añadir información de su tarjeta.

clic en “Añadir método de pago”

Rellene todos los campos y haga clic en “Guardar”. Los datos serán verificados, si algún dato no es correcto le será notificado a través de un mensaje emergente.

Rellene todos los campos y haga clic en “Guardar”

Si los datos son correctos, su tarjeta aparecerá como método de pago.

son correctos,

2. Subscripción para administración de empleados

Cuando añada un nuevo empleado desde la sección “Lista de empleados” aparecerá una ventana emergente informándole sobre las condiciones de la subscripción. Haga clic en “Subscribirse” para dar comienzo a su subscripción.

aparece una ventana emergente informando sobre las condiciones de la subscripción

Desde la sección “Facturación”, podrá ver información sobre el estado de su subscripción de administración de empleados.

información sobre el estado de su subscripción

Si añade un empleado por primera vez sin haber especificado su método de pago, debe hacer clic en “Continuar”. Tras esto usted será redireccionado al formulario de registro de un método de pago.

Si añade un empleado por primera vez sin haber especificado su método de pago

3. Subscripción para asistencia premium

Desde la sección “Facturación”, haga clic en el botón “Subscribirse” en el apartado “Asistencia premium” para comenzar con su subscripción.

clic en el botón “Subscribirse”

Tendrá que elegir uno de los planes de facturación que aparecerán en la ventana emergente.

Tendrá que elegir uno de los planes de facturación

Una vez terminado, podrá encontrar información sobre el estado de su subscripción por asistencia premium en el recuadro de subscripciónes desde la sección “Facturación”.

podrá encontrar información sobre el estado de su

4. Pagos por las subscripciones

Todos los pagos por cada una de sus subscripciones serán cobrados a la tarjeta bancaria asociada a su “Método de pago”.

El historial de pagos, así como avisos sobre impagos, serán mostrados desde el recuadro de “Facturas” en la sección de “Facturación”.

Nota: Hay un periodo de 30 días de prueba gratis por la administración de empleados. Una vez finalizado el periodo de prueba le serán cobrados $5 USD  por mes y por empleado. Es posible que le sea aplicado IVA si su país de facturación se encuentra en la UE. Podrá cancelar su subscripción en cualquier momento eliminando los empleados extra desde la sección "Lista de empleados".

Una vez se haya subscrito por administración de empleados y haya realizado un pago por sus empleados registrados, no podrá realizar un reembolso tras eliminar uno de sus empleados o sustituir un empleado existente por uno nuevo.