Cómo Usar los Servicios de Pago de Loyverse TPV

Los servicios de pago de Loyverse TPV incluye las suscripciones de Inventario avanzado y Administración de empleados.

1. Periodo de prueba

Todos los servicios de pago ofrecen un periodo de prueba gratuito de 14 días. Para comenzar el periodo de prueba no se requiere usar una tarjeta.
Para comenzar el periodo de prueba, Inicia de sesión en el Back Office, vaya al menú de Configuración y haga clic en el botón 'Facturación y suscripciones'.
Haga clic en los botones de 'Suscribirse' para iniciar el período de prueba gratuito de 14 días para Administración de empleados o Inventario avanzado.

clic en los botones de 'Suscribirse'

Para comenzar con el periodo de prueba de Administración de empleados, se le pedirá que agregue a por lo menos 1 empleado desde la Lista de empleados. Al agregar a un empleado, aparecerá una ventana emergente con los términos y condiciones. Haga clic en el botón 'Suscribirse'.

clic en el botón 'Suscribirse'

Podrá ver la fecha de expiración del periodo de prueba. Si desea seguir utilizando el servicio, una vez terminen los 14 días, active la suscripción haciendo clic en el botón 'Activar'. Podrá cancelar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en el botón 'Darse de baja'.

clic en el botón 'Darse de baja'

De la misma forma, al suscribirse al Inventario avanzado, aparecerá una ventana emergente con los términos y condiciones. Haga clic en el botón 'Suscribirse'.

clic en el botón 'Suscribirse'

Podrá ver la fecha de expiración del periodo de prueba. Si desea seguir utilizando el servicio, una vez terminen los 14 días, active la suscripción haciendo clic en el botón 'Activar'. Podrá cancelar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en el botón 'Darse de baja'.

clic en el botón 'Darse de baja'

2. Suscripción para Administración de empleados

Al hacer clic en el botón 'Activar' desde la sección de 'Facturación y suscripciones' una ventana emergente aparecerá informándole sobre las condiciones de la suscripción. Elija su plan de pagos y haga clic en 'Continuar' para comenzar la suscripción.

clic en 'Continuar' para comenzar la suscripción

Si aún no ha añadido un método de pago, será redirigido al formulario para Añadir un método de pago.

Cuando termines con el proceso de suscripción podrás ver la información referente a ella desde la sección correspondiente de Administración de empleados.

información referente a ella desde la sección

3. Suscripción para Inventario avanzado

Haga clic en el botón 'Activar' para 'Inventario avanzado' en la sección 'Facturación y suscripciones' para iniciar una suscripción.

En la ventana emergente, elija el plan de pagos deseado y haga clic en el botón 'Continuar'.

clic en el botón 'Continuar'

Si aún no ha añadido un método de pago, será redirigido al formulario para Añadir un método de pago.

Cuando termines con el proceso de suscripción podrás ver la información referente a ella desde la sección correspondiente de Inventario avanzado.

información referente a ella desde la sección correspondiente de Inventario avanzado

4. Añadiendo un método de pago

Haga clic en “Añadir método de pago” para añadir información de su tarjeta.

clic en “Añadir método de pago”

Rellene todos los campos y haga clic en “Guardar”. Los datos serán verificados, si algún dato no es correcto le será notificado a través de un mensaje emergente.

clic en “Guardar”

Si los datos son correctos, su tarjeta aparecerá como método de pago.

tarjeta aparecerá como método de pago

5. Pagos por las suscripciones

Todos los pagos por cada una de sus suscripciones serán cobrados automáticamente a la tarjeta bancaria asociada a su “Método de pago”.
El historial de pagos, así como avisos sobre impagos, serán mostrados desde el recuadro de “Facturas” en la sección de “Facturación”.

“Facturas” en la sección de “Facturación”

Nota: Si su país se encuentra en la UE también será cobrado IVA. Puede darse de baja de Administración de empleados en cualquier momento eliminando a los empleados añadidos desde la 'Lista de empleados'. Sin embargo, tenga en cuenta que el importe pagado no es reembolsable y no es transferible. Por lo tanto, si elimina a los empleados antes de que termine el periodo pagado, el importe pagado no puede ser devuelto y no podrá ser transferida para ser utilizado para otro empleado.

6. Darse de baja

Cuando su periodo de prueba o suscripción termine, el Back Office será bloqueado excepto por la sección de 'Facturación y suscripciones'. Para aquellos que lo estén probado por primera vez y que aún no han tomado ninguna acción, el Back Office se bloqueará inmediatamente después de que termine el período de prueba. Para aquellos ya suscritos y cuya suscripción haya finalizado, podrán seguir usando el servicio sin interrupción durante 7 días adicionales. Si durante ese tiempo usted no completa el pago, el Back Office se bloqueará al 8 º día. Para seguir trabajando con el Bac Office, tendrá que elegir entre 'activar' la suscripción o 'Darse de baja'.

Si decide 'Darse de baja' de la gestión de empleados, todos los empleados excepto el propietario se eliminarán de la lista de empleados, y podrá continuar usando el Back Office.

eliminarán de la lista de empleados

Si lo prefiere puede eliminar solo algunos empleados desde la "Lista de empleados" y continuar con el pago por el número restante de empleados.

eliminar solo algunos empleados desde la Lista de empleados

Si hace clic en 'Darse de baja' del Inventario avanzado, verá un mensaje de advertencia sobre la pérdida de acceso a las funciones de inventario avanzado.

clic en 'Darse de baja' del Inventario avanzado

Haga clic en el botón 'Darse de baja' para continuar.

clic en el botón 'Darse de baja' para continuar

En el estado de bloqueo, el usuario también tiene acceso a la sección de 'Tiendas' y 'Dispositivos TPV' en el menú de configuración para poder administrar (eliminar) tiendas.

Nota: Darse de baja cancelará cualquier deuda pendiente sobre la suscripción.

El sistema transfiere los importes ya pagados a una cuenta de crédito del cliente cuando:

• el plan de pagos es modificado por uno menor durante el medio del ciclo de facturación;
  • se reduce el número de empleados y/o tiendas en el medio del ciclo de facturación;
  • uno se da de baja en el medio del ciclo de facturación.

Puede utilizar el dinero de su cuenta de crédito para los servicios de pago de Loyverse TPV.