Come impostare le imposte in POS

Topics

È possibile impostare e configurare le imposte nel Back Office.

Per creare le imposte nel POS, vai alla sezione 'Imposte' nel menu 'Impostazioni'.

Menu 'Impostazioni'

Crea una imposta toccando il pulsante '+'.

Pulsante '+'

Denomina l'imposta, inserisce l'aliquota fiscale e specifica se l'imposta deve essere 'inclusa nel prezzo' o 'aggiunta al prezzo'. Poi seleziona 'Applica agli articoli'.

Campo crea fiscale

Seleziona gli articoli a cui verrà applicata questa imposta.

Seleziona gli articoli

È possibile selezionare 'Seleziona tutto' tramite il menu a tre punti.

'Seleziona tutto'

Salva la tua selezione.

Salva

Poi salva la tua imposta.

Salva imposta

D'ora in poi, l'imposta verrà applicata automaticamente durante ogni vendita.

Nota:

Se hai più di un negozio, l'imposta creata nel POS sarà disponibile solo nel negozio a cui è assegnato il POS corrente. Puoi modificare la disponibilità di questa imposta nel Back Office.

Se si elimina la imposta nel POS, verrà eliminata anche dal Back Office.

Guarda anche:

Come configurare le tasse nel back office