Cómo Configurar Impuestos en el TPV

Los temas

Puede configurar impuestos desde el Back Office.

Para crear impuestos desde el TPV vaya a la sección de 'Impuestos' en el menú 'Configuración'.

Menú 'Configuración'

Aprete el botón ‘+’ para crear un impuesto.

Botón ‘+’

Nombre el impuesto, introduzca el porcentaje y especifique si el impuesto debe ser 'incluido en el precio' o 'añadido al precio'. Luego pinche sobre 'Aplicar a los artículos'.

'Aplicar a los artículos'

Seleccione los artículos a los que se deba aplicar el impuesto.

Seleccionar articulos

Puede seleccionar 'Seleccionar todo' a traves del menú de tres puntos.

Opción 'Seleccionar todo'

Guarde su selección.

Guarde su selección

Y guarde su impuesto.

Guarde su impuesto

Desde ahora, el impuesto será aplicado automáticamentes en cada venta.

Nota:
Si tiene más de una tienda, el impuesto creado desde el TPV solo será aplicable en la tienda a la que esté asignado el TPV. Puede cambiar la disponibilidad del impuesto desde el Back Office.
Si elimina un impuesto desde el TPV, este también será eliminado en el Back Office.

Ver también:

Cómo configurar impuestos desde el Back Office