Come cambiare lingua

Topics

Cambiare la lingua nell'app Loyverse POS

La lingua dell'app Loyverse POS sul dispositivo dipende dalla lingua del dispositivo.

Attualmente, l'app POS Loyverse supporta le seguenti lingue: Albanese, Arabo, Bengalese, Bulgaro, Cinese semplificato, Cinese tradizionale, Croato, Ceca, Danese, Olandese, Estone, Finlandese, Francese, Georgiano, Tedesco, Greco, Ebraico, Hindi, Ungherese, Indonesiano, Italiano, Giapponese, Khmer, Coreano, Laotiano, Lettone, Lituano, Macedone, Malese, Mongolo, Norvegese, Polacco, Portoghese, Rumeno, Serbo (latino), Spagnolo, Svedese, Tailandese, Turco, Urdu, Uzbeko.

Se si desidera cambiare la lingua per l'app Loyverse POS, cambia la lingua del dispositivo nelle impostazioni del dispositivo mobile.

Per i dispositivi iOS, apri Impostazioni e vai alla sezione 'Generale'. Apri il menu 'Lingua e Zona' per cambiare la lingua.

'Lingua e regione' nei dispositivi iOS

Per i dispositivi Android, apri Impostazioni e vai alla sezione 'Impostazioni aggiuntive' o 'Sistema'. Apri il menu 'Lingua e immissione' per cambiare la lingua.

Per i dispositivi Android

Impostazione della lingua nel Back office

Puoi scegliere una lingua per il Back Office nelle Impostazioni dell 'account. Loyverse offre attualmente più di 20 lingue diverse: Inglese, Spagnolo, Francese, Tedesco, Russo, Portoghese, Polacco, Rumeno, Italiano, Indonesiano, Giapponese, Coreano, Cinese e altri.

Impostazioni dell 'account

Nota: Le impostazioni della lingua del Back Office non influenzeranno la lingua dell'app Loyverse POS.

Lingua dello scontrino

Nella sezione Scontrino delle Impostazioni del Back office, è possibile impostare la lingua sullo scontrino per ciascun negozio. La lingua dello scontrino può variare dalla lingua del POS e del Back Office e verrà applicata allo scontrino stampata nonché a quella inviata tramite e-mail e nel menu Scontrini.

Lingua dello scontrino

Guarda anche:

Come aggiungere il logo alle ricevute

Come impostare la valuta