Come recuperare la password per il back office

Topics

Per recuperare la password, vai al modulo di accesso al Back Office: https://loyverse.com/it/login e seleziona il pulsante 'Hai dimenticato la password?'.

Hai dimenticato la password

Digita la tua e-mail nel modulo Reimposta password e premi il pulsante "Continua".

Reimposta password

Controlla la tua e-mail e fai clic sul pulsante "Continua".

Continue button

Fai clic sul link "Hai dimenticato la password?".

Forgot your password? link

Fai clic sul pulsante "Invia email di ripristino".

Send reset email button

Ora controlla le istruzioni per il recupero della password che vengono inviate alla tua email. A volte le email vengono filtrate come spam, quindi se manca nella posta in arrivo, controlla la casella spam.
Una volta aperta l'e-mail, fai clic sul link "Reimposta password".

the password recovery instructions

Verrai indirizzato al modulo "Imposta una nuova password". Digita la nuova password nel campo e fai clic sul pulsante "Imposta password".

Set a new password form

Verrà visualizzato il messaggio di conferma della reimpostazione della password.

confirmation message of the resetting password

Ora puoi accedere con la nuova password al Back office.

Guarda anche:

Impostazione del negozio nel Back Office di Loyverse