Come gestire le impostazioni dell'account nel Back office

Topics

Ogni utente (proprietario o dipendenti) di Loyverse con diritto di accesso al Back Office ha una pagina con le impostazioni dell'account.

Per accedere alle impostazioni dell'account, fai clic sul pulsante 'Account' nel menu principale del Back Office.

pulsante 'Account'

Puoi vedere il modulo del profilo dell'account. È possibile modificare l'e-mail, la password, il fuso orario e la lingua di un'interfaccia utente per il Back office. Le opzioni per modificare il nome dell'impresa o eliminare l'account sono disponibili solo per il proprietario dell'account.

modulo del profilo dell'account

Le impostazioni del fuso orario influiscono sull'ora in cui vengono inviate le notifiche di stock in esaurimento. Il fuso orario per il proprietario e ciascun dipendente può variare.

Ogni utente può impostare la lingua dell'interfaccia per il Back office e ciò non influirà sulla lingua dell'interfaccia di altri utenti dello stesso account.

La modifica di Email, password ed eliminazione degli account richiede la conferma della password per motivi di sicurezza.

Nota: L'eliminazione dell'account annullerà l'iscrizione a tutti i servizi a pagamento e alle newsletter via e-mail.