Come gestire le impostazioni dell'account nel Back office

Topics

Ogni utente Loyverse — sia il titolare che i dipendenti — che disponga di accesso al Back Office ha una pagina personale dedicata alle impostazioni dell'account.

Per accedervi, clicca su 'Account' nel menu principale del Back Office.

pulsante 'Account'

Cosa puoi cambiare

Tutti gli utenti possono aggiornare le seguenti impostazioni:

  • E-mail — L'indirizzo e-mail associato all'account.
  • Password — La password di accesso all'account.
  • Fuso orario — Influisce sul momento in cui vengono inviate le notifiche di scorte in esaurimento. Ogni utente può impostare il proprio fuso orario in modo indipendente.
  • Lingua UI — Imposta la lingua di visualizzazione del Back Office esclusivamente per quell'utente. La modifica di questa impostazione non influisce sulle impostazioni linguistiche degli altri utenti dello stesso account.

Nota: Per motivi di sicurezza, la modifica dell'indirizzo e-mail o della password richiede la conferma della password.

modulo del profilo dell'account

Le seguenti opzioni sono disponibili solo per il titolare dell'account:

  • Nome dell’impresa — Aggiorna il nome dell’impresa.
  • Elimina account — Elimina definitivamente l'account.

Avviso: L'eliminazione dell'account comporterà la cancellazione definitiva di tutti i dati relativi alle vendite, delle impostazioni dell'account e dei record associati (articoli, sconti, imposte, clienti, ecc.). Inoltre, comporterà la cancellazione di tutti gli abbonamenti a pagamento e la disiscrizione da tutte le newsletter via e-mail. Questa azione non può essere annullata.

 

Guarda anche:

Configurare il tuo negozio nel Loyverse Back Office

Come eliminare l'account di Loyverse