Comment gérer les paramètres du compte dans le back-office

Les sujets

Chaque utilisateur Loyverse (responsable et employés) ayant un droit d'accès au Back Office dispose d'une page avec les paramètres de son compte.

Pour accéder aux paramètres du compte, cliquez sur le bouton ''compte'' dans le menu principal du Back Office.

bouton 'compte'

Vous pouvez voir le formulaire du profil du compte. Vous pouvez modifier l'email, le mot de passe, le fuseau horaire et la langue de l'interface utilisateur du back office. les options de modification du nom de l'entreprise et de suppression du compte ne sont disponible que pour le propriétaire du compte.

formulaire du profil du compte

Les paramètres du fuseau horaire affectent le délai d'envoi d'une notification de stock faible. Le fuseau horaire du propriétaire et de chaque employés peut varier.

Chaque utilisateur peut définir sa langue d'interface pour le back office , et cela n'affectera pas la langue d'interface des autres utilisateurs du même compte.

Pour des raisons de sécurité, la modification de l'adresse électronique, du mot de passe et la suppression des comptes nécessitent la confirmation du mot de passe.

Remarque : la suppression du compte entraînera le désinscription de tout les services payants et des news letters par email.

Voir également:

Configurer votre boutique dans le Back Office Loyverse