Installation de votre magasin en Loyverse Back Office

Le Back-office est votre bureau basé sur le Web et fonctionne en synchronisation avec l'application Loyverse PDV (Android ou iOS).

Une fois que vous avez installé l'application Loyverse PDV, l'étape suivante consiste à accéder aux paramètres de votre magasin dans le Back Office.

Google Chrome est recommandé navigateur pour l’utilisation du back-office.

Vous pouvez vous connecter du back-office depuis la page d’accueil de Loyverse en appuyant sur «Se connecter».

login to Loyverse Back office

Entrez l’e-mail enregistrée et le mot de passe.

enter password

Cliquez sur l'icône Paramètres dans le menu de gauche pour accéder aux paramètres généraux.

paramètres généraux

Remplissez le nom de votre entreprise.

Remplissez le nom de votre entreprise.

Sélectionnez votre fuseau horaire et choisissez la langue du Back Office. Loyverse fournit actuellement plus de 20 langues différentes.

Sélectionnez votre fuseau horaire et choisissez la langue du Back Office

Dans la section "Paramètres généraux", vous pouvez activer des paramètres tels que "Période de travail", "Pointage", "Tickets ouverts", "Imprimantes cuisine", "Affichages client", "Options de restauration", "Notifications des stock faibles" .

Paramètres généraux

Une fois les paramètres du profil définis, appuyez sur «Enregistrer».

Informations sur le magasin

Lorsque vous cliquez sur "Magasins" dans les paramètres, vous pouvez entrer l’adresse, la description et le numéro de téléphone de votre magasin.

Magasin

Entrez le nom et l'adresse du magasin.

Entrez le nom et l'adresse du magasin.

Si vous avez plusieurs magasins, vous pouvez également les ajouter.

Si vous avez plusieurs magasins, vous pouvez également les ajouter.

Si vous avez plusieurs registres, vous pouvez également ajouter un registre dans les "Appareil PDV" de la section "Magasins". N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Caisses

Ajouter une caisse

Une fois la configuration de votre magasin terminée dans le Back-Ofice, vous pouvez accéder à l’application Loyverse PDV pour ajouter des produits, réaliser des ventes et poursuivre le dynamisme de votre entreprise!