Mise en place de votre boutique en Loyverse Back Office

Back-office est votre bureau sur le web, en synchronisation avec l’App de POS Loyverse (Android ou iOS).

Une fois que vous avez installé l'application Loyverse PDV, l'étape suivante consiste à accéder aux paramètres de votre boutique dans le Back Office."

Google Chrome est recommandé navigateur pour l’utilisation de back-office.

Vous pouvez vous connecter au back-office depuis la page d’accueil de Loyverse par la presse en appuyant sur "Se connecter".

login to Loyverse Back office

Entrez l’e-mail enregistrée et le mot de passe.

enter password

Cliquez sur l'icône Paramètres dans le menu de gauche pour accéder aux paramètres généraux.

paramètres généraux

Remplissez le nom de votre entreprise.

Remplissez le nom de votre entreprise.

Sélectionnez votre fuseau horaire et choisissez la langue du Back Office. Loyverse fournit actuellement plus de 20 langues différentes.

Sélectionnez votre fuseau horaire et choisissez la langue du Back Office

Dans la section "Paramètres généraux", vous pouvez activer des paramètres tels que "Quarts", "Horloge", "Tickets ouverts", "Imprimantes de cuisine", "Affichages client", "Options de restauration", "Attention stock bas", "Alertes de stock négatifs".

Paramètres généraux

Une fois les paramètres du profil définis, appuyez sur «Enregistrer».

Stocker des informations

Lorsque vous cliquez sur "Magasins" dans les paramètres, vous pouvez entrer l’adresse, la description et le numéro de téléphone de votre boutique.

Magasin

Entrez le nom et l'adresse du magasin.

Entrez le nom et l'adresse du magasin.

Si vous avez plusieurs magasins, vous pouvez également les ajouter.

Si vous avez plusieurs magasins, vous pouvez également les ajouter.

Si vous avez plusieurs registres, vous pouvez également ajouter un registre dans les "Caisses" de la section "Magasins". N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Caisses

Ajouter une caisse

Une fois la configuration de votre magasin terminée dans le Back-Ofice, vous pouvez accéder à l’application Loyverse PDV pour ajouter des produits, réaliser des ventes et poursuivre le dynamisme de votre entreprise!