Installation de votre magasin en Loyverse Back Office

Le Back Office est votre bureau basé sur le Web et fonctionne en synchronisation avec l'application Loyverse PDV (Android ou iOS).

Une fois que vous avez installé l'application Loyverse PDV, l'étape suivante consiste à accéder aux paramètres de votre magasin dans le Back Office.

Google Chrome est recommandé navigateur pour l’utilisation du Back Office.

Vous pouvez vous connecter du Back Office depuis la page d’accueil de Loyverse en appuyant sur «Se connecter».

login to Loyverse Back office

Entrez l’e-mail enregistrée et le mot de passe.

e-mail enregistrée et le mot de passe

Cliquez sur l'icône Paramètres dans le menu de gauche pour accéder aux Paramètres du systéme.

Paramètres du systéme

Dans la section "Fonctionnalitès", vous pouvez activer des paramètres tels que "Période de travail", "Pointage", "Tickets ouverts", "Imprimantes cuisine", "Affichages client", "Options de restauration", "Notifications des stock faibles", "Alertes de stock négatifs", "Codes à barres avec poids intégré".

Fonctionnalitès

Une fois les paramètres du profil définis, appuyez sur «Enregistrer».

Informations sur le magasin

Lorsque vous cliquez sur "Magasins" dans les paramètres, vous pouvez entrer l’adresse, la description et le numéro de téléphone de votre magasin.

Magasins

Si vous avez plusieurs magasins, vous pouvez également les ajouter.

magasins  les ajouter

Si vous avez plusieurs registres, vous pouvez également ajouter un registre dans les "Appareil PDV" de la section "Magasins". N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Appareil PDV

registres ajouter

Une fois la configuration de votre magasin terminée dans le Back-Ofice, vous pouvez accéder à l’application Loyverse PDV pour ajouter des produits, réaliser des ventes et poursuivre le dynamisme de votre entreprise!

Voir également:

Comment gérer les paramètres du compte dans le back-office

Comment Ajouter un Logo aux Reçus

Comment changer / récupérer votre mot de passe pour le Loyverse Back Office

Comment sortir du Back Office

Comment se dé connecter de Loyverse POS

Comment définir la monnaie

Comment annuler des reçus