Mise en place de votre boutique en Loyverse Back Office

Back-office est votre bureau sur le web, en synchronisation avec l’App de POS Loyverse.

Une fois que vous avez téléchargé l’application POS de Loyverse du marché de jouer, la prochaine étape est d’aller à vos paramètres de boutique dans le back office.

Google Chrome est recommandé navigateur pour l’utilisation de back-office.

Vous pouvez vous connecter au back-office depuis la page d’accueil de Loyverse par la presse en appuyant sur « SIGN IN ».

login to Loyverse Back office

Entrez l’e-mail enregistrée et le mot de passe.

enter password

Sélectionnez Paramètres

settings button

En vertu de la section Profile, vous pouvez sélectionner une catégorie pour votre entreprise.

select category

Indiquer le nom de votre entreprise et une courte description qui s’affichera sur l’app de loyauté océan.

business name

Vous pouvez télécharger un logo et l’arrière-plan de photos qui seront afficheront sur le reçu électronique pour vos clients.

upload a logo

Vous pouvez aussi mettre l’adresse de vos pages de médias sociaux ou de site Web.

site name

Dans la section « Paramètres généraux » vous pouvez activer des paramètres tels que les « Changements d’utilisation », « Tickets ouverts d’utilisation », « Notifications par courrier électronique » et « Utiliser les imprimantes cuisine ».

general settings

Vous pouvez définir différentes langues de l’interface utilisateur et la réception. Loyverse fournit actuellement 12 langues différentes.

language and timezone

Une fois les paramètres de profil sont terminées, appuyez sur Enregistrer.

press save button

Stocker des informations

Enfin, lorsque vous appuyez sur « shop sans adresse », vous pouvez entrer votre boutique adresse, description et numéro de téléphone.

Stores

Entrez le nom du magasin et l’adresse.

Store name

Si vous avez plusieurs registres, vous pouvez ajouter un registre en vertu de la section « Magasins » ainsi. N’oubliez pas de cliquez sur Enregistrer.

add store

Si vous avez plus d’un magasin, vous pouvez les ajouter aussi.

POS devices

add POS device

Après avoir terminé la mise en place de votre boutique dans le back-office vous pouvez aller à l’App de POS Loyverse d’ajouter des produits, faire des ventes et continuer sur votre lancée de business !