Comment Ajouter un Logo aux Reçus

Les sujets

Entrez dans le Back Office. Cliquez sur ‘Paramètres’, puis allez à la section ‘Reçus’.

Il y a deux champs pour entrer un logo. Pour le logo, qui apparaîtra sur le reçu envoyé par Email, il est préférable d’utiliser une image en couleur. Téléchargez le logo en sélectionnant un fichier image sur votre ordinateur.

champs pour entrer un logo

Le logo du «Reçu imprimé» doit être une image en noir et blanc. Si vous téléchargez le logo couleur, le système générera une image en noir et blanc.

Le logo du «Reçu imprimé» doit être une image en noir et blanc

Si vous avez plusieurs magasins, sélectionnez les autres magasins dans la liste déroulante située dans le coin supérieur droit et téléchargez les logos de chaque magasin de la même manière.

sélectionnez les autres magasins dans la liste

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Maintenant, votre logo imprimé apparaîtra sur les reçus imprimés comme indiqué ci-dessous:

logo imprimé sur le ticket imprimé

Remarque: Le logo ne sera pas imprimé sur les reçus et les factures si le mode texte est sélectionné dans les paramètres d'impression avancés.

Le logo du reçu envoyé par email apparaîtra sur les reçus électroniques.

logo du reçu envoyé par email

Si vous ne souhaitez pas que votre logo apparaisse sur le reçu imprimé ou envoyé par email, vous pouvez le supprimer dans le Back Office du magasin sélectionné.

logo suppression